Алексей Безус: «Жить на взаимных ультиматумах это мучение»

Алексей Безус решил больше не указывать Милене Безбородовой и не ставить ей ультиматумов и посмотреть, к чему это приведет.

Безус про отношения

Безус и Милена

6 комментариев

  1. Конечно мучИется с алкашом- садистом,она и так неадекват,а с тобой вообще скоро в психушку загремит. Ей учиться и работать надо в своем возрасте,найти нормального молодого парня,а не таскаться с перестарком невменяемым по говношоу.

    11
  2. Положительная

    Я бы на месте оргов выгнала Безуса так, чтобы Милена за ним не ушла — не на голосовании, а например, после его безумств от пьянки (предварительно от души напоив алкаша). Начитался со своей мамочкой всяких идиотских учений от недофилософов, вот пусть и придуривает за забором. А Милена в отрыве от садиста проявится с другой стороны, она не глупа, хорошо и современно выглядит в кадре в отличие от остальных колхозных девок со свистками.

    8
    • Кстати на свадьбе Купиных, она действительно очень хорошо выглядела! В остальном трудно согласиться, можно конечно списать на возраст, но все равно слишком психика слабая

      6
  3. Светлана

    Ну и пусть топает домой, в Прибалтике была несколько дней, как они к нам относятся!!! Просто пепец, смотрят мимо тебя, как на вещь! Вот Милена и держится за проект, терпит Безуса!

    1
    • Положительная

      Ой, рассмешили. У всех этих иностранцев западных нет такой привычки- рассматривать человека и, конечно, никакого подобострастия. Замечаю, что в кафе они сидят, разговаривают друг с другом и никогда не смотрят на других посетителей, хотя находятся в России и любопытство, вроде, должно присутствовать (кто как одет, как ведут себя русские). Вот я в Мариинке в партере, где их полно, искоса за ними наблюдаю в антракте, а они вообще ни на кого не смотрят, только на люстры и позолоту.))

      6
    • Была в Прибалтике много раз, нормально там к нам относятся.

      2