Алексей Чайчиц: «Моя история началась после переезда в Минск из маленького города»

Алексей Чайчиц поделился с подписчиками в Инстаграм историей из своей жизни, как он переехал из маленького города в Минск и достиг успеха в модельном бизнесе.

Чайчиц о жизни

История жизни Алексея

10 комментариев

  1. А какого х* ты на дурку пришел????

  2. Остановите этот словесный высер! Почему он решил, что кому-то интересна его жизнь? Одни понты и не более.. Успешный никогда не придёт в эту помойку и не станет ахаться с пьяными экск*ртницами… Самолюбование и самомнение просто зашкаливает ,брат близнец бузовой!

  3. звучит как хвастовство…поцелуй себя в задницу раз ты такой афигительный!!

  4. Редиска

    Лучше бы не писал,а то хвалил.хвалил…себя,а только ниже упал в глазах.

  5. Валерия

    одни понты — вместо учебы мотаться по секондам в поисках лука… фуууу, баба самая настоящая. учебу бросил, ничего не нажил и не заработал….еще и мемуары строчит про скудоумную и закомплексованную жизнь провинциального недоумка….

  6. Анастасия

    Кажется Бузова поделилась с ним «секретом успеха». Нужно писать и писать по 5 высеров в день, несмотря на протест окружающих. Тогда его имя будет уже «на слуху» , ну и все вытекающие отсюда

  7. Алеша не пиши посты,ты никому не интересен,уже просто бесят твои высеры

  8. Ириана

    Странно как то..если ты был востребованной моделью,почему не зацепился в Китае???у меня не мало парней моделей которые успешно работают моделями,живут шикарной жизнью в Шанхае,Гонконге..а ты чего в грязной Москве делаешь,да ещё и на дурке..
    Депортировали тебя походу из Китая 😛

  9. …езжай в Тай… Цены тебе не будет… Чуток подкорректируешься и… Вот они мемуары Але Чай…

  10. Все поведал о себе ,дурак хвастливый! Только у тебя об этом никто не спрашивал. Твоя модельная карьера нахрен никому не интересна, тем более, что она закончилась ,окончательно, в дурке. С таким реноме единственное, что тебя ждет- подтанцовка в балете у Бузовой под ее завывания.))