Алексей Чайчиц: «Война Юли и Никиты»

Алексей Чайчиц поделился своим мнением о противостоянии Юли Ефременковой и Никиты Кузнецова. Участники понимают, что все это делается ради победы в конкурсе «Любовь года».

Война Юли и Никиты

Алексей о Юле и Никите

11 комментариев

  1. А может это нас зрителей разводят этой руганью, а за периметром они дружвт?

    • + и каждому участнику, даже не имеющему к этому отношение, дали задание опаблить пост)

  2. светланаL

    Мы за Никиту ! Грязь надоела !!!!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Не верю Кузнецову, он прикидывается добреньким ради конкурса. Каким был злобным закомплексованным самоутверждающимся за счёт женщин недомужичком, таким и остался.

  4. А верю Кузнецову! Можно к 30 годам пересмотреть свою жизнь и сделать выводы, если ты не дурак, а Никита далеко не дурак. Ради проекта и движухи мог бы выбрать другую девушку , но он выбрал любовь и крепкие отношения. А, если проект про любовь , то конечноДарина и Никита. Ефременкова и Кучер чисто проектная пара , они то , как крысы вылезают за счёт грызни с Никитой, задевая их пару. Вообще выживают там засчет грызни, непонимаю , что в этом яркого и интересного. Другого , к сожалению , нет за душой. Туповатая парочка. Даже внешне отвратительные оба. А уж как Юля говорит, вместо гласных А и О -Ы, это просто затыкай уши. Но народу нравятся скандалы и , чтобы кто-то был глупее их.

  5. ТатьянаM

    Совершенно верно, Кучер и Ефременкова чисто проектная пара! Они как крысы, прошу за них не голосовать! Им надо идти на черкизовский рынок…Никита достоин этого приза.

  6. Светлана

    Не верю Кузнецову! Хитрож*пый жук!!! В нем столько д*рьма , еще увидите, когда конкурс закончится. Ничего он не изменился, горбатого могила правит! Не голосуйте за него! Лучше Кучерову отдать квартиру, он самый классный на проекте.

  7. Естественно, за Никиту! Ведет себя, как нормальный человек, в отличие от злой психопатки Ефременковой и тупого Кучерова.

  8. Не знать Блока и Цветаеву, с трудом угадать Маяковского и Горького — это верх тупизны! Гнать подзаборных шавок поганой метлой!

  9. Стряпуха

    Выглядит как голодранец: драные штаны, и туфли на босу ногу!!! Фу!

  10. Юля просто ведьма! Если она белая и пушистая, зачем подписалась на такой образ. Нам показывают искаженное злостью лицо, оскал просто и сплошная грязь из рта льется. Конечно, за Никиту будут голосить