Алексей Купин: «Что вы думаете по поводу нашей ссоры с Майей?»

После очередной ссоры с Алексеем Купиным Майя Донцова переехала в женскую спальню вместо того, чтобы наладить отношения в паре. Майя признается, что чувствует себя ненужной, поэтому и решила переехать.

Алексей считает переезд Майи глупостью — девушка ждала, что он будет за ней бегать, а он не будет. Купин признался, что своим переездом Майя сделала только хуже. В душе у него холод после всех ссор, и он не может отпустить обиду на нее. Леша сказал, что им лучше отдохнуть друг от друга и обратно переезжать Майе не нужно.

Ссора Алексея и Майи

Купин о ссоре

10 комментариев

  1. Патоген

    «Вот вопрос, который очень интересовал Пятачка, – любите ли вы поросят? Да, мы любим поросят. Но КАК вы их любите, в жизни или в карбонате? Думаешь, что любишь человека в жизни, а на самом деле любишь его в карбонате, любишь так, как тебе надо. Думаешь, что он тебе принадлежит, и от этого начинаешь немного им пренебрегать, а на самом деле он отдельный человек». Так вот, мне кажется, Майка любит Купина в карбонате…

  2. Валерия

    да уж понятно всем, что подругу с голой задницей ждет, какая майка? какая любовь? какие отношения? яйцеголовый мнит себя звездой и с бесконечным иммунитетом….

  3. Майка прохлопала момент, когда ее замуж звали, надо было не кривляться к бежать к Купину и спасибо ему говорить! Вот теперь пусть кусает локти — никчёмная бесполезная Мамайка!

  4. Ну дак…конкурс мимо прошел..теперь можно и слиться с Майки.

  5. СветланаE

    Поссорился и не мирись!Майка-хабалка,не твоя половинка!Это существо.нафик кроме тебя не нужна была!НЕ МИРИСЬ!!!!

  6. Агент Кремя

    Готовят почву к эффектному появлению маман

  7. Катруська

    Мы никак про вашу ссору не думаем!! Вы что вместе, что по раздельности никому не нужны и неинтересным

  8. Мы думаем ты с неё сливаешься и уже мечтаешь притащить ту драную швабру с лифта

  9. Благодари судьбу за это расставание.