Алексей Купин: «Две мои самые красивые и любимые женщины»

После возвращения с острова Майя Донцова и Алексей Купин помирились. На острове у них постоянно происходили конфликты, и Леша усомнился, что у них есть будущее. Но сейчас он понял, что это была просто усталость. Сейчас Алексей видит будущее с Майей и считает, что они смогут построить крепкую семью. Они оба работают над собой,и стараются меняться в лучшую сторону. Купин думает, что они могут сыграть свадьбу уже в этом году.

Купин о семье

Леша с Майей и мамой

6 комментариев

  1. Астория

    Да какая вам свадьба? Ради конкурса ругаются, ради конкурса мирятся, ради проекта живут. Уйдете с проекта и разойдетесь через неделю.

    • Лично я зауважала этого парня после того, как узнала, что он спортсмен, причем, серьезный спортсмен. И как-то не кичился этим, будучи на проекте. Не алиментщик и аферист, типа Яббарова, Адеева и тп тд

  2. Мама красивая, да. На ее фоне Майка совсем ужасна, как гадкий утенок, еще и весь искусственный. Им нельзя вместе фотографироваться, страшна…

  3. мама красотка)) моложе майки выглядит)

  4. Даже Майка выглядит старше Мамы, только кривые ножки показывают, что еще не так стара!!! Но страшна!!! Работают над собой, чтобы построить семью!! Вы что??? Нужно не работать, а чувствовать, что человек твой, смотрите в одну сторону, А майка проснулась, и хочет затянуть парня в загс, а там проснется ее гниль внутренняя!! И работа на смарку!!

  5. ЕленаД

    Опять не к месту свои кривые копыта выставила