Алексей Купин: «Это победа»

Алексей Купин доволен результатами своей перезагрузки — он прибавил 8 килограмм мышечной массы благодаря тренировкам и правильному питанию.

Купин о победе

Перезагрузка Купина

9 комментариев

  1. Положительная

    Ну ладно, Майка поправляется, сушёной вобле рекомендовано было набрать вес, чтоб привести гормоны к нужному балансу и подготовиться к вынашиванию ребёнка. А у сипатого харя уже скоро в кадр не влезет, он думает, что его головастики тоже теперь такие большие и мускулистые и всё смогут даже при Майкиных проблемах?

    13
  2. Верунчик

    Нам попрыгать от радости, или как?! «Мочалками» помахать, крикнуть «Виват, Лёха»?! Можно я не буду — нога болит.

    4
  3. Вот же мечты у хомяков,мышечной массы прибавить,сидя на всем готовом,без специальности и ума…во дебилы…

    8
    • давайте всех этих качков-дармоедов на весенне-посевные работы И черно прихватить..Орги хоть бы задумались над этими халявщиками,как они жить будут на ,,воле,, ,Они же ни к чему не приспособлены, хоть бы к труду приучали их

      7
      • Давно такое предлагала…причем оргам-обязать их ,принудительно,где нибудь работать.Здоровые дебилы,все,пусть хоть пользу какую то приносят,позорники- тунеядцы.А не нравится- пинок под зад и за ворота.

        4
  4. без приема специальных препаратов невозможно нарастить такие мышцы. Хоть утренируйся с утра до ночи.

    5
    • Везучка

      Купин,в трусы себе загляни,не убавилось ли оттуда?!

      4
  5. Пипец!все тупее и тупее!

    3
  6. Нет там восьми килограммов, чтоб столько набрать за месяц надо в зале жить и выходить пожрать только. Я про чистую мышечную массу.

    3