Алексей Купин: «Когда она садится за руль, я старею»

Майя Донцова недавно купила машину, но пока ей не удается сдать на права, и девушка пытается научиться водить машину на территории Дома 2. Алексей Купин помогает Майе освоить вождение, но для него это большой стресс.

Купин о вождении

Купин учит Майю

11 комментариев

  1. Светлана

    Было бы смешно, если б она сразу научилась, если не могла пользоваться часами! Она же тупая!
    !

    11
    • У меня дочь тоже не определяется в часах, только электронными пользуется, при этом ее проект здания занял второе место в конкурсе. Разбираться в стрелках в наше время необязательно и это точно не показатель ума.

      2
      • О чем вы говорите? Вы себя слышите???Как раз это страшно, что в наше время молодежь не умеет пользоваться элементарными часами со стрелками. Вы извините меня, я не хочу ни кого обидеть.

        17
        • Времена меняются, вам сильно в жизни нужен циферблат? Моя дочь обходится, зато делает расчёты, которые многим не снились. Получает образование в серьёзном университете. Судя по тому, что она не комплексует и не просит её научить, ей нет необходимости. Вы тоже не умеете делать многое из того, что умеет молодёжь и ничего, живёте.

      • Положительная

        Я знаю по примеру родственников, что дети-школьники, посмотрев на время цифрами, часто спрашивают: это поздно? я успею? почему гулять поздно? Дело в том, что по сегменту, очерченному стрелками, глаз сразу определяет, какая часть дня прошла и сколько осталось, много или половина. И не надо высчитывать минуты, чисто визуально, не включая мозг. Для ребёнка так легче сориентироваться во времени, когда он смотрит на картинку циферблата.

        4
  2. И у нее высшее образование, никак не разберется к 30 годам в часах, Ну и мюша

    12
  3. инструктора надо хорошего и все

    2
  4. Вы сейчас реально?? Есть люди, которые не могут определить время по обычному циферблату???

    23
    • Kristinbasik

      Да я с большущим трудом это делаю очень мне сложно. Дети надо мной ржут, ну что могу поделать

  5. ЕленаС

    между прочим, самое трудное научить ребёнка ориентации во времени, пространстве и глазомеру. Этому РЕАЛЬНО надо учить. Это я как преподаватель истории говорю, этому раньше на моём предмете и занимались. Сейчас-не знаю как происходит. Но почитав некоторые комментарии (уж извините) и глядя на Маюшу, понимаю, что в школе с этим всё плохо… Зато ЕГЭ, матьего…Грустно

    6
  6. Везучка

    Ой блин ас нашелся! Вот такая любовь у купина к маюшке-унизить ее,подняв себя!