Алексей Купин: «Мамы дружат»

Алексей Купин рассказал, что его мама и мама Майи Донцовой подружились, нашли общий язык и вместе проводят свободное время.

Купин о мамах

Мамы дружат

8 комментариев

  1. Кот первый

    Какое ж*полизство друг к другу.

    5
  2. После того что говорила Донцова старшая и как вела себя по отношению к тебе-на месте твоей мамы не то что дружить,здороваться бы не стала.Твоя мама или святая или такая же хитропродуманная,как и ты)

    6
    • Его мама мне маму Гриценко напоминает-просто старается не участвовать,спокойно высказывается и не хочет лезть ни в какую грязь.А есть такие,как дончиха и агибалова-рвутся на баррикады,выпячивтся,обсирают всех и считают,их мнение как матерей должно быть беспрекословно принято всеми окружающими. Считая своим долгом обязательно всех научить-поучить.

      5
  3. Справедливая

    Маша Сипатого такая же продуманка, как и он сам. Видно, как ей противна семейка донцовых, а донцовы не жалуют мамашу купина. Сплошное притворство с двух сторон. Время покажет какая там дружба-мир-любовь между этит дамами.

    3
  4. Верунчик

    Купин ты Купин, хохел ты подлый. Так хочется и рыбку, и на х.., аж собственную женщину готов помоями обливать, и мам приглашать. Если бы голосовали зрители — не стал бы ты даже полуфиналистом.

    3
  5. Нандита

    Какая приторная ваниль с сахарной пудрой…Подождем(с)

    5
  6. тсятся

    Как можно с донцовой дружиить.? Вообще похоже, что всех участников,включая мам привозят на закрытой машине из одной психушки, это там у них такой досуг, а потом загоняют в эту скотовую машину и везут снова в дурку до следущего показа. Позорники все.

    1
  7. Мамаша Донцова готова попу лизать, лишь Маюшу взяли замуж, кому еще такая шлюха нужна, а так уцепилась, когтями, конечно дружит!!

    1