Алексей Купин победит в конкурсе «Человек года»?

По слухам в социальных сетях, в финале конкурса «Человек года» победит Алексей Купин. Якобы об этом рассказал Павел Уломский, которого выгнали недавно с проекта. По рассказам в сети, в финал попали Алена Рапунцель и Алексей Купин, и именно Леше достанется главный приз в виде квартиры.

Купин победит

31 комментарий

  1. Фу-фу-фу!!!

    22
  2. Марина

    Буду рада если купит выиграет, почему Алёна раздражает

    8
    • Не могу промолчать)

      А меня Купин хитрож&пый раздражает. Вместе со своей Маюшей. Тогда уж лучше Алёне…((

      37
    • Упаси боХ-ток не купидосы

  3. Марина

    Купин

    6
  4. Положительная

    Когда остались четверо, надо было зрителей привлечь к голосованию. Получается конкурс «У кого больше друзей-подлизалок на Дурке».

    23
  5. глупая

    Меня Алена раздражает тоже. Забеременеть ради квартиры, разойтись с отцом ребенка ради квартиры, набрасываться на него с кулаками ради квартиры, выпрашивать себе привилегии- все это мерзотно.Проект и так для нее все делает: каждый месяц ЧГ,оплачивает беременность, оплатит и роды.А беременных у Проекта много . Почему пару с Кварацхелия не оставили на проекте, там тоже беременная?И они могли бы притащить на Проект мамок. Я за Купина.

    18
    • Оксана

      Они с донцовой выпросили эту квартиру,типа ребёнок донцовой в руках проекта,ну кто просил её на проект приходить, вот только купин её бросит после этого и конкурс не справедливый зрители должны выбирать победителя.а не друзья проектные.

      11
    • Везучка

      Я не пойму,с чего Вы взяли,что Алена забеременела ради квартиры??? С того,что однажды в своей комнатенке ее завистливая сестра придумала эту версию??? За то,что после развода туалетному ершу было удобно поддержать эту версию(а когда жил с Аленой,чуть ли не морду дмитриенко с теребонькой бил за это),дабы самому оказаться «бедненьким и брошенным»??? Смотрю проект все годы. Вижу все их желания,мысли и действия наперед! Практически никогда не ошибалась. К слову,так же верила в болезнь Алианиной мамы!☝️ Время конечно покажет кто был прав,а кто нет,но в то,что Алена продуманка не верю и не вижу этого. Она просто дурочка приехавшая в «телевизор»,раззявившая рот и поверившая в любовь чмошника ябы. 🤷‍♀️

      22
      • ГалинаM

        своими ушами слышала как по телефону мама ее торопила ее забеременеть -отсюда и эта версия .

        8
        • Везучка

          И я слышала. Но мама ей говорила это после Алениных рассказов о вечной любви с чмошником и создании семьи.

          2
          • Она не заморачиваясь пошла по стопам сестры, унитазника можно сказать использовали.

            1
  6. НатальяZ

    хороший совет ехать домой….

    6
  7. НатальяZ

    ненавижу приезжих халявщиков…

    11
  8. Кот первый

    Иаюша пусть не радуется. Пошлёт потоми её в зад!

    8
    • Амалья

      Я тоже за Купина, но без мерзкой всемдавалке…

      8
  9. Кот первый

    Маюша

    2
  10. Ешкин кот!!!!!!!!!!!! Приехал с Украины, потр*х…., …опу на островах погрел- и на тебе квартира за несколько миллионов в Москве. А люди по 10 часов вкалывают- купить себе жилье не могут.

    24
    • Правильно вы пишите! Зачем какому-то человеку, приезжему из чужой (недружественной) страны давать квартиру?

      12
      • Потому что заслужил. Завидую той девочке, которая станет его женой (не дай Бог Донцова!). Я бы тоже хотела такого мужа

        2
  11. Справедливая

    Никто даже не сомневается, что Купину, который изображает любовь к тупой, страшной, прошедшей все кровати маюше отдадут хату. Самой донцовой отдать победу означало бы признаться, что орги дают выигрыш особо приближенных особам, а Сипатому можно дать, всё равно эту хату прошаренная шкура донцова отожмет.

    7
    • не отожмет, подарки даже в браке не отожмешь.

      1
  12. Его надо гнать с проекта,а не человек года давать.У себя пусть зарабатывает квартиру.А нам своих хватает.Лучше бы эти деньги проект потратил больным детям или старикам.Приехали все и хотят квартиру в Москве .Кому давать прос*итуткам или альфонсам.

    14
  13. Мышь белая

    Оставили Капаклы и Алену. Купин уже вылетел

    4
  14. ГалинаM

    да уж лучше Купин -чем сявка -которая только спит и ест -инвалид хренов .а мама как загнанная лошадь одной сопли вытрет -второй поспать вдоволь даст да еще и наготовит -они все равно не оценят таких воспитала никчемных девок -только лохи на них и поведуться -нормальным парням они даром не нужны .

    8
  15. всемдавалка вырвет эту хатку у поддона в три счёта……главное — до загса дотащить дурака, а дальше она с маманей-духовкой знают, что с ним сделать

    6
  16. ЕленаД

    Интересно, а если переиграть все и квартиру на Украине победителю дать? Сразу же все добровольно-благородно откажутся или еще сделают вид, что хотят выиграть?

    1
  17. Ну и хорошо! Слава богу,что с Майкой не успели пожениться,а то делить потом-бы пришлось.

    1
  18. МаринаL

    Неужели у организаторов хватит ума отдать квартиру гражданину Украины, который скрывается у нас от военного положения и мобилизации? Это дно. Так не уважать своих граждан.

    2
    • А вам бы хотелось, чтобы он в АТО воевал?

      2