Алексей Купин: «Сегодня пришла моя подруга на проект»

В эфире показали приход на проект подруги Алексея Купина, Карины. Алексей хотел бы, чтобы Майя подружилась с ней и девочки нормально общались, но Майя не горит желанием дружить с Кариной.

Карина пока точно не определилась, кто из парней ей нравится — по эфирам ей симпатичен Фил. Кстати, девушка призналась, что давно знакома и с Сергеем Захарьяшем и до проекта они тусили в Минске и у них было «волшебство». А сама Карина очень понравилась Диме Талыбову, который сейчас пытается добиться внимания девушки.

Леша о приходе подруги

Купин с подругой

Карина про Лешу

Карина и Майя

Карина о приходе

Карина и Натали

10 комментариев

  1. Танюшка25

    Да ни какая она не подруга его я думаю, для сценария замутили орги историю, тут уже приходили и дочки-матери( оказывалось внучка-бабушка), и сестры-братья и папа-дочь ( оказывается и не знакомы они раньше) и типа мать у Черно сидит, хотя на самом деле работает не сидит и работает в такси и к этому не имеет отношения, и не делала Черно аб*ртов никаких, одно враньё.

    • Екатерина

      Вы то от куда все знаете? Как да что там?

      • Танюшка25

        На счёт чего именно? На счёт Черно в инете прочитала, девушка с Ее посёлка написала, что в шоке от того, что Саша рассказала про свою маму, типа это не правда…. знаете, как тут все перевирают на проекте, то многое можно делить на 2… а на счёт дочки матери так помните приходила типа дочка Африкантовой старшей? Оказалась внучкой… а Дочь Должанского вообще с ним не знакома была до проекта 😂

  2. Мурлин Мурло

    Видать бурно жизнь свою проводит. Не знаю сколько ей лет, но на вид уже потасканная несвежая бабец.. Складчатая вся как шарпей.

  3. Татьяна

    Если высидит там пару месяцев-побежит нос переделывать,а потом и ещё что-нибудь…халявщики,лоботрясы,тунеядцы, кому жить негде-велком!!!

    • Екатерина

      Им уже нечего нельзя делать! Запретили. Если кто сделает с проекта вон! Так бы и Фрост и Йося давно бы уже перекроились! Они же так мечтали

  4. Екатерина

    Какой подлец этот Лёша. Даже если пришла девка с которой ты спал. Ты должен быть на стороне своей нынешней девушки. А ты так и коеишься к Карине этой. На Майю еще и орешь. Рад до безумия! «Что изменится в наших отношениях» да нечего! Еще больше будете брехать как собаки

  5. Лёшка — только Карина…….беги подальше от донцовых