Алексей Купин: «Состояние здоровья Маюши стало немного лучше»

Майя Донцова выписалась из больницы и продолжает лечение дома. Ей немного лучше, но еще есть температура и боли в животе — девушку ждет длительный курс лечения.

Купин о здоровье Майи

Купин о Майе

11 комментариев

  1. Ути-пути, единый механизм — мамы, Купин и Маюша. Вот и сидите все дома. Можете не возвращаться, никто не расстроится.

    13
  2. дедуля

    ох уж этот прищур на всех фотках….

    16
  3. …какая ерунда…боли в животе, температура…бла-бла! Хватит уже всех дурнее себя считать! Уж дурнее вас никого нет!!!

    5
  4. Да это болезнь всё блеф!!! Она заранее все продумала!!!! Если такой диагноз был бы как нам вещали эти продуманы, то по любому была бы операция. Перитонит это вообще страшно, а как она с ним могла припереться на проект, и поддерживать своего сипатого? Это все враньё!!! Продуманы х*ровы!!!

    7
  5. Да хватит врать нам всем. Никакой любви у него к ней нет, он не хочет и не будет на жениться!!! Маюша, майка-жавалка. Анарексичка!!!

    2
  6. ROSTOVA NATA

    Капа сделал свое дело, Капа может уходить… Поражает беспринципность Капаклы по отношению к Купину — поднял вопрос агитации перед финалом! Гов*юк Рамазан Капаклы!!! Купина не люблю, но Капа сделал гадость да еще Купина заставляют Капу благодарить за подлость… Я в шоке!!!

    2
  7. Вар-Вар-Варвара

    Их конкурса выкинули — пора и выздоравливать.

    8
  8. Ну почему эту губошлепку, всемдавающую, со злой душенкой ну не жаль, почему??? Собачку бездомную жальче!!

    2
  9. Жёстко, если это действительно все так, то здоровья, а даже если враньё, то все равно не хочется гадость писать

  10. Молодцы гастарбайтеры , уцепились за Москву

  11. Что за ахинея и бредовые симптомы ты описываешь,* полоумный? Ты считаешь,что люди такие же дебилы,как и ты? Подумай что писать,не пиши вообще,заврались с Маюшечкой.

    1