Алексей Михайловский запускает новое шоу

Некоторое время назад продюсер шоу Алексей Михайловский и его жена Наталья Варвина ушли из Дома 2. На днях в прямом эфире Инстаграм Варвина рассказала, что скоро Михайловский запускает новое молодежное реалити-шоу на одном из федеральных каналов. Наталья добавила, что пока подробностей рассказывать нельзя, зрители все сами увидят в рекламе и анонсах.

Новое шоу Михайловского

13 комментариев

  1. Дом 3?

    • Валерия

      ннууу, учитывая как в последнее время скатился первый и сколько там дурдомовских рож. не удивлюсь , если после программы время как раз дурдом3 и запустят

  2. У Михайловского — лицо, как восковая фигура…в музей поставить и не отличишь…

  3. Один сидит не дышит от перекроенной рожи, вторая вставную челюсть демонстрирует. Может уже пора проектом продолжения рода заняться? А то молодой-то уже немолод.

  4. Блонди

    У Михайловского ручки из попы похоже растут, за что не возьмёт везде фиаско.

  5. Галина

    о детишках надо подумать или у старика не получается? Эх Варвина на кого позарилась? Осталось только дурацкие проекты открывать. 😀 😀 😀

  6. Обкакался на ТНТ, решил на федеральный канал замхнуться?) Странный мужчина и по ходу, хреновый продюсер, глупый и недальновидный. Смешон, если честно, вместе с Натахой, уважения к ним- ноль.

  7. Катрин

    Его когда-то сглазил Май Абрикосов

  8. Он же басни рассказывал, что типа ушел на покой, чтобы заниматься семьёй *лол*

  9. Д2 держался пока была его жена.А сам он видимо О .Хапал сильно на проекте деньги все смс были платными вот и пинка дали.Он думал сильно умный. Посмотрим.

  10. Видела Натаху вчера в фильме «Супруги». «Играла»(громко сказано, очень громко) прост**утку. Ролька маленькая, но даже так видно было. какой УЖАС. Как её взяли, сколько мужинёк заплатил за этот позор?

  11. Мне всегда Наташа нравилась, и внешне, и вообще, но сейчас что-то с ней стало, сама на себя не похожа! Мне кажется, но это только мое мнение, что она не счастлива. Грустные глаза у нее ..