Алена Ашмарина: «Родителям тяжело меня понять»

Бывшая участница Дома 2 Алена Ашмарина ждет двойняшек, но отец детей бросил ее. Сама Алена настроена позитивно, но ее близкие переживают за нее.

Алена про родителей

Ашмарина с близкими

16 комментариев

  1. приняла решение подсадки эмбрионов, наслаждается финансовой независимостью и мыслю о многодетности, замуж не хочет, я сама такая, поэтому по себе и сужу

    5
    • 🤦‍♀️

      24
    • Да ну на..

      Да не дай бог быть такой как она…

      9
    • У всех свое понятие о счастье, и с голоду ее детки уж точно не умрут

      9
      • За счёт кого, а за счёт её родителей, которым придётся их поднимать.Да охренеть,только законный отдых подошёл,а тут тебе внуков штампуют, они с имеющимися уже в зависимости. Не стоило ей употреблять некоторые вещи,мозгов точно уже нет.

        4
  2. Вредина

    Вот ду*рная баба!

    10
  3. Какая блд пересадка? Близнецы что, просто так не рождаются? Она своеобразная, но не настолько. То что она финансово независима это правда, но работать ей приходилось даже беременной, и деньги ей нелегко даются.

    48
    • Близнецов с помощью эко не сделать. Вы путаете понятия

      2
  4. Любовь

    Родители просто понимают, что им до конца жизни придется помогать этой любительнице детей. Пустые слова, что она в помощи не нуждается. Ни о чем не думает, выбирает мужчин на которых положиться нельзя, один неадекватный Григоренко чего стоит.

    13
  5. Оглянись

    А где счастливый отец?

    4
    • Сбежал сверкая пятками от счастья. А узнав, наверное, что будет двойня, вообще исчезнет из страны 😄

      10
    • Здох от счастья 😀

      9
  6. Сонька

    У меня двойня без подсадки, когда иду с коляской, могу в своем районе встретить минимум 3-4 коляски двойнях. Сейчас это не редкость. Ашмарину уважаю за смелость….у меня спокойные парни, но все таки это слодно. У Ашмариной дочь подросток будет помощницей. Это ее и спасет. Дай Бог!

    12
    • И у дочери детства не будет, у моей одноклассницы многодетная семья,так вот у них у всех теперь по одному, максимум два ребёнка, слишком ,,счастливыми,, были в детстве,видимо,раз своим такого не хотят. Я еще понимаю,когда полная семья,но так,вешать все на ребёнка.Девочка в кадетку лет в 14 сбежит

      8
  7. Правда я

    Да, да фото отца- в студию! Охота глянуть — что за кадр…

    5
  8. Уж не Илюха ли, отец???

    5