Алена Рапунцель: «Каждый пытается сказать, что дети вообще не аргумент»

Алена Рапунцель высказалась о своих конфликтах с другими участниками конкурса «Человек года», которые говорят ей о том, что она спекулирует своим материнством ради победы.

Рапунцель про детей и конкурс

Рапунцель о детях

16 комментариев

  1. Светлана

    Какой Человек Года? Ты позор проекта, как ты родила? Из за квартиры, первый раз пролетели, теперь снова мечтаете о хате!! За что? Достойное поведение, бросает ребёнка и шляется пьяная по гостиницам? Хоть один раз бы увидеть с сыном, сидит, как клуша. А мать держит за прислугу! Фу…..

    31
  2. Положительная

    «Что дети вообще не аргумент», «и вообще о детях», «и вообще, что это не аргумент», «вообщем» — я под столом! )))

    18
  3. Конкурс ЧГ полнейший бред. Голосуют сами же участники, а не зрители. Да ещё и клан Рапунцелей перевешивает по численности. К чему весь этот цирк? Чтоб оставить в конце двух сестёр и столкнуть их лбами на потеху зрителю? Мельчают задумки оргов. Если уж и выбирать ЧГ по мельканию в эфирах, работе над собой, то кроме Купина, Милены и Майи не вижу претендентов. Хотя… Ни один из них звания и не достоин, вот денежку подкинуть можно за- изменение отвратительного характера своей возлюбленной, либо за попытку общаться как человек, а не орать, либо за следование за своим мужчиной, отказ от вредных привычек и искоренение хабалистости. Ах да, можно ещё пару тысяч Яббе подкинуть за необъяснимое метаморфозы- из туалетного ершика превратился в секс-символа для обитательниц дома 2…. Это надо))) а вот кеем можно гордиться, на кого ровняться и с кого брать пример? Разве что Резиновая Маринка тиха и безобидна… Но это все на первый взгляд, ибо не исключаю, что ещё 5-10 лет и перед ЧГ 2018г предстанет конкретная ТВ, только в блондинистом обличии))

    13
  4. игнор….

    7
  5. «Воспитать, на ноги поставить!» Воспитательница!

    13
    • Справедливая

      Интересно, а КОГО могут воспитать скудоумная простит*тка, которая дроч*ла на весь мир свою ман*у и полный дебил опущенный и зачморенный всеми, включая его бл*дь жену??????

      6
    • Ты трахалась и родила из-за квартиры,ребёнок тебе нахрен не нужен ,пока ты на проэкти ты его ещё иногда берёшь на руки пока твоя маманя подмывается. А за периметром ты его бросишь и будешь трахатся на права и на лево. Забудь шалашовка вместе с ёршиком о квартире.

      8
  6. Выгнать всех с детьми. Воспитывать детей — за забор!

    26
    • Katerina🍓

      Ну так то проект.построй свою любовь.а не на перегонки рожать от кого попало.родила.@издуй домой.воспитывай.шову явно не для детей!!!

      13
  7. Так в том то и дело, что твоя главная победа это ребёнок, ты уже счастлива, пусть и другие
    тоже будут счастливыми, выйграв квартиру.

    9
  8. Анастейша

    Все правильно!! Это огромный труд и заслуга родить и воспитать ребёнка, оберегать его, заботится, не спать ночами, развивать, воспитывать… НО это ВСЕ не про тебя… зачать на 2 месяце знакомства, родить ради денежных вливаний проекта, притащить в дом какого-то забулдыгу и квасить с ним по гостиницам??!!! ВОТ это твой СТАТУС- ПОЗОР ГОДА!!!
    P.s. НИ РАЗУ в эфире не видела Алёну с ребёнком на руках!!!

    20
  9. Квартиры никто не достоин , какой человек года из блядей и туниядцев

    14
  10. Галина

    Любовь построили, детей родили-домой!!! Дети должны расти дома.

    10
  11. Не могу промолчать)

    А я вот согласна с участниками. Дети на проекте- это легко! И перестань действительно манипулировать этим. Рапунцели что одна, что другая-матери всея Руси.
    Дети это не легко, когда тебе нужно ходить на работу с токсикозом в общественном транспорте и пахать с 9 до 18, и хорошо если при этом работа сидячая и не на холоде/жаре, дети это нелегко когда только ты (а не дядя организатор) должен заработать себе на съемный угол (про собственное жилье хотя бы в виде ипотеки даже заикаться не буду) , дети это нелегко когда бабушка-помошница сама ишачит как лошадь потому как на пенсию надо ещё заработать, а в свободное от работы время бежит помочь с дети и по хозяйству, дети это нелегко когда ты получаешь детское пособие до 1,5 лет а потом с ужасом думаешь как дальше жить на 50 руб., дети это нелегко когда нет мест в саду, и нет денег на няню, а ещё нет нормальной работы в своем городе, чтобы этого ребенка накормить, воспитать и дать образование.
    Так что Алёна! В твоём случае -дети это легко и просто! Достаточно просто обладать хорошим здоровьем чтобы зачать и выносить ребенка, а все остальное за тебя сделал проект и твоя мама которая обслуживает 24/7 тебя и внука.

    41
  12. Галина

    Под каждым словом подписываюсь!!!!!!!!

    6
  13. и я согласна, это стыд для матери растить ребенка на шоу, а хвалится как достижениями