Алена Рапунцель: «Мама улетела во Владивосток»

Алена Рапунцель строит отношения с Максимом Колесниковым, и пока мама Алены уехала в отпуск, Максим помогает Алене. Татьяна Владимировна сама просила Максима об этом, но она все равно считает, что парень не подходит Алене, так как слишком молод.

Новые отношения Алены не поддерживает и Илья Яббаров, но он решил не комментировать Алену и Максима.

Алена о маме

Богдан Савкин

9 комментариев

  1. Дядя Максима теперь папа, и покушать приготовит, и маме и Богданчику, и постигает, пока мама срэпит, и памперсы поменяет сыну.

    21
  2. Справедливая

    У такой мамаши надо отбирать детей. Пробл*дь позорная.

    26
  3. Кнопка

    По поводу первого абзаца — забыла подписать, что все это делает твой сопливый друг, а по поводу последнего — Богдан итак скоро сам начнет себе памперсоны менять и кашки варить, пока маман ноги раздвигает…

    19
  4. Сявку одну с ребенком боятся оставить, обязательно кого-то в помощь дают. Интересно, а как все женщины мира с этим справляются? Да еще и по 2-3 детей. Да еще стирают, готовят, убирают, в магазин ходят, еще и мужа вечером с работы с ужином встречают. А эта живет на всем готовом, как Марфушечка из «Морозки».

    32
  5. Светлана

    Сявка в своём репертуаре, вцепилась в молодого парня, как когда то в Яббарова! Фууууууу, ну надо какая конченная, прости господи. А мать рада за любого отдать, лишь бы сплавить….

    15
  6. Ильич на мамашу становится похож, и то ладно, не будет парашника напоминать.

    6
  7. Это же надо, родить ребенка от Опарыша, лишь бы на проекте задержаться.

    8
  8. кто-нибудь знает есть ли у них няня? ябба в одном из эфиром проговорился, что с ребенком 24 часа сидит посторонняя женщина, или он имел ввиду маму алены

    6
  9. Положительная

    Ильич смешно в утреннем танцевал под песню Яббла, движения и голова вперед выдвинута, прям как папашка-пр*дурок.

    5