Алена Рапунцель не хочет записывать ребенка на Яббарова

Илья Яббаров поделился, что очень расстроен из-за ситуации с Аленой Рапунцель, которая то говорит, что не даст ему общаться с ребенком, то отказывается записывать ребенка на него.

Яббаров считает, что Алена просто манипулирует своей беременностью, но несмотря на это, он хочет наладить общение с девушкой ради ребенка. Илья надеется первым взять на руки малыша и присутствовать на выписке Алены из роддома. Но если наладить общение им все-таки не удастся, то Яббаров не собирается больше ни на чем настаивать.

Рапунцель октазывается записывать

15 комментариев

  1. Нандита

    Не хочет?Так пусть не записыват.Ёршик настаивает на отцовских правах и на том,что полностью будет содержать?А она отказывается.Ага

    7
  2. Правда я

    Та Ёршику по барабану лишь бы из него деньги не трясли…..

    2
  3. Алена, хватит фотошопить свою огромную картофелину, ну краше тебя Ольга, смирись ))))

    20
    • Ирина3, я с Вами полностью не согласна. На мой взгляд Алена намного свежее, симпатичнее, чем Оля. Оля злая, завистливая, ведет себя как маленькая девочка, хотя тётя 30-ти летняя. Маму всё прделить не может, смех да и только.

      2
      • Мари, обратите внимание, что со мной согласились 14 человек, посмотрите внимательнее, нос огромный, лицо прыщавое, когда показывают в эфирах поближе, каждый раз думаю — ну как Ябба на нее повелся, явно ради проекта!!! А что мы видим на картинке , аристократичный носик)))). Ну о чем Вы говорите??!!! Смотрю вчерашний эфир, обсуждают серьезную тему, Алена не вникает в тему, ржет как лошадь с трактористом. Ну мерзкая Савкина (Шавкина) ФУ ФУ ФУ ………

        1
    • для меня Алена привлекательнее, да и порядочнее Оли.Меня бесят завывания Оли «Люди добрые!! Что же это делается!!!! Никто нас не любит- ни мать, ни сестра, ни зрители. Все обижали раньше и сейчас. Яжемать, и ДимАчка мой лучше всех.Поможите, чем можите. Ну согласны мы на квартирку. Кому же ее давать, как не нам. Мы звезды, мы бренд.» Тьфу, когда их уже отправят за ворота………………

      6
  4. Для Яббы это называется — «баба с возу — кобыле легче»!

    5
  5. Яббаров и настаивать не будет, ему лишь бы алименты не платить , да на проекте как можно дольше задержаться. Этот чмошник уже имеющихся детей не вспоминает, с чего ты взяла, что к вашему у него будет особое отношение? Так что как не прискорбно, но рассчитывать тебе , Алёна, надо только на себя.

    7
  6. Принцесса Анастасия

    Реально, ну куда фотошопить так? В эфирах опухшая , нос на пол лица, а здесь прямо красотка

    8
  7. Это она типа Яббу этим напугала…)да он перекрестился!

    6
  8. Без алиментов останется.

    1
  9. Вот не хочется писать гадости беременной женщине, но на языке крутится вопрос : зачем было прыгать в постель и целенаправленно делать ребенка с человеком, которого практически не знаешь, который уже имеет детей, которыми не интересуется, не содержит, который в 30 лет гол как сокол, который даже и предложения то тебе не сделал в конце концов. А отказавшись записывать ребёнка на Яббарова, ты сделаешь ему огромный подарок

    14
  10. Не могу промолчать)

    Блин, ну неужели не видит, что фото после обработки и она сама -это два разных человека

    5
  11. +100

  12. Не могу промолчать)

    Не знаю, не хорошо так про берем. Я тоже зритель, но Алену не жалко. От слова совсем. Да обрушится шквал непонимания но из двух зол я бы выбрала лучше Рапу -она с приветом, но никогда этого не скрывала, а Алена темная продуманная лошадка…

    1