Алена Рапунцель: «Пока поделюсь планами»

Илья Яббаров в очередной раз покинул проект, а вот Алена Рапунцель, похоже, решила остаться на шоу. Вчера она отмечала на поляне 5 месяцев своего сына.

Алена о планах

Алена с сыном

11 комментариев

  1. ЕленаД

    Вот даже причину могу сказать почему вы запоздали с массажем — за периметром были, где надо было самой платить массажисту. Сейчас вернулась и теперь уж можно — массажист, тренер по плаванию и т.д. Кстати, а как же великая любовь и всеобщее прощение с Яббой? Только на проекте это было возможно, а вне его и любовь великая прошла у обоих?

    27
  2. Плеханова

    Где ее мать находит детские магазины одежды с такими огромными размерами???
    Что ей движет в тот момент, когда она во все это влезает?))

    29
  3. Светлана

    А бабуле не мешала в паспорт заглядывать, а то Микки-Максы……

    17
  4. Справедливая

    Зае*али своими отмечаниями каждого прожитого месяца своих отпрысков. Вряд-ли за воротами дурки клан владивостокских прост*туток бесконечно устраивал бы праздники ничего не соображающим детям. Сидят ублюдки у халявы, вот и выделываются, то старшая дроч*льда бесконечно отмечала ежемесячники своей дочери, теперь эта скудоумная дура так же поступает. Лучше бы следили за своими детьми, видно не вооружённым взглядом, что Вася плохо развита для своего возраста, но бренданутым родителям важнее праздники-шарики и прочая мишура….

    23
    • ЕленаД

      А Аленка и не отмечала ничего пока за периметром была. Вот вернулась и можно начать отмечать все подряд

      4
  5. Да уж, такое семейство с бандитским и пр*ституточным прошлым трудно будет выгнать.

    16
    • Трудно? Пусть м&м озвучит органам незакрытые дела, которые образовались с ее участием, так и место на дурке освободится для новых героев.

      8
      • Б..дина беги с отроком домой или ползи.твой пи..до чес тебя научит

        2
  6. Похоже, что играть в ку-ку это ваша семейная забава, притом у всех. 😆 😆 😆 😆 😆

    23
  7. НАТАЛЬЯ

    я не понимаю- зачем пары с детьми держать на проекте? родили — уходите и продолжайте жить и работать вне стен проекта… только деток калечат своими орами и разборками….. и кто спонсирует этих дармоедов? платить такие огромные деньги за что ? за поощрение проституции и тунеядцев? слов нет….. разогнать всех .а деньгами лучше помочь больным детям ….дом 2 закрыть.закрыть .закрыть

    10
  8. Зачем,зачем ты,идиотка,понимая сколько гадостей услышишь про себя,выставляешь посты и что то спрашиваешь? Понятно,что из за подписчиков и дешевой рекламки,но теье собственного ребенка не жаль? Ведь столько негатива…дурв ты набитая,с тремя классами образования,но при этом хитропродуманная,как все члены твоей семейки. Жаль,но Богдан обречен вырасти таким де ,так как гены дебильного папаши и мамы дадут о себе знать,про воспитание тут и говорить нечего.

    8