Алена Рапунцель разбила машину Ромы Макеева

В сети бушует скандал, связанный с Аленой Рапунцель и женой Ромы Макеева. После расставания Ромы и Алены Диана заявила, что Алена разбила машину, которая принадлежит не только Роме, но и ей. Женщина требует возмущения материального ущерба или грозит подать в суд на Рапунцель. К скандалу подключился даже сын Дианы и Ромы, Богдан, который рассказала подробности произошедшего.

Сын о машине

Рапунцель разбила машину

18 комментариев

  1. Марина

    Так они с ромой пара, два алкаша

    17
  2. Алкашка и органы опеки куда смотрят

    15
  3. Алкашка и шлюшка

    12
  4. Верунчик

    Хорошая семейка у Ромульдия-бухульдия! Этот телок ни бэ, ни мэ сказать не в силах, его ебейкина семейка зато лает! Скорей всего, разбил он машину сам, а на Алёнку свалил, чтобы дома не заругались((

    7
    • Положительная

      Ваша Алёнка-бухульдия сама с пьяным смехом Ябблу рассказывала, что машину кокнула. Ебейная семейка портовых во главе с маманькой перелает всех остальных!

      26
    • Если бы ш.а Вашего мужа разбила машину, Вы бы молчали? А как бы среагировали, если бы Вас ещё обвинили, что это вообще Ваших рук дело и Вы хотите обвинить ни в чем невинную овечку?

      13
      • Положительная

        Да не в теме она, ключевое слово «скорей всего».

        3
      • А чего она молчала, пока *её * муж спал с этой шалавой и мыл зад её ребёнку? Или её только машина интересует, тогда ладно, не все мозги потеряла. А то бьётся за этого алкаша позорного..

        3
        • Ей, видимо, не привыкать к гулящему мужу, но не каждая его простит.ка покушалась на имущество семьи.

          12
          • Вы прям комплимент этому помятому алкашу сделали, кому он нужен, там машина скорее всего рассматривалась как вариант продать, если что.

            2
      • Верунчик

        Я бы никогда не стала возвращать урода, опозорившего мою семью на всю страну. Тем более, не стала бы писькать кипятком за машину. Уважаю себя и своих детей. Вот и всё!!!

        2
  5. Светлана

    А я верю, эта Сявка могла и разбить! Алкашка спала в гостинице и Ромку послала за сыном, сама была не в состоянии его забрать. Что вы хотите, Владивосток рулит… хахаха !!!!

    10
  6. Справедливая

    Надеюсь позорной бл*ди это с рук не сойдёт. Пусть ублюдина перешитая из своего кармана всё оплатит. Пьянь мерзкая.

    21
  7. Да я бы хвост её бесячий рапунцельский оторвала бы! Ладно спит с мужем, тут дело выбора мужа. Сердцу и что пониже не прикажешь. А вот имущество это на 1/2 моё!!! И тут бы припоминая ещё и прибирательство к загребущим рукам и органа мужа я бы всех собак сорвала на эту нахалку! Вообще офигела?!?!?!

    16
  8. Засудите эту обнаглевшую морду или пусть выплачивает , наглая бабища

    27
  9. Вредина

    Где органы опеки и почему ее до сих пор не лишили родительских прав.

    2