Алена Рапунцель устроила потасовку с Яббаровым

Сегодня в ночном эфире участники шоу «Спаси свою любовь» устроили вечеринку. Алена Рапунцель выпивала и танцевала на столе, чем разозлила Илью Яббарова. Парочка поссорилась, обматерила друг друга, и Алена с кулаками набросилась на Илью, который заявил, что она «синячит». А Рапунцель в ответ припомнила Яббарову, что тот спит до двух часов дня и не занимается ребенком.

В сети Алена оправдалась за свое поведение и объяснила, что просто хорошо отдыхала со своими друзьями. Девушка считает, что заслужила хороший выходной.

Рапунцель оправдалась

Рапунцель про ночной эфир

19 комментариев

  1. Не могу промолчать)

    Уйди, женщина…с пониженной социальной ответственностью! Ещё удивляемся, как мама допустила в жизни Рапы ее подработку он-лайн проституткой.

    32
    • Феклинда

      в чем она социально безответственная? в России полно кукушек, каждая третья баба, а она дома с ребёнком, с мужчиной своим, каким-никаким. на проекте ни с кем другим, кроме яббарова, замечена не была. при этом большинство меняют мужиков каждую неделю на проекте. пустословие одно. типа она забеременела ради ребёнка? так она обеспечивает своего ребёнка, она любит ребёнка, она с ним, она от него никуда не уезжает, не бросает его.

      13
      • Мурлин Мурло

        Вообще-то все беременеют как раз ради ребенка… А эта моль забеременела ради проекта.

        16
      • Небыла замечена.то что не нужна никому.и яббарову то не нужна.так пока ее мама готова деньгами его подкупить.посидит с ней немного.а потом бегом к очередной красивой девченке уйдет

        1
  2. Ульяна

    А что может показать недоразвитое животное кроме потасовки, для того, чтобы показать что-то интересное нужны мозги, про которые забыли, когда её делали.

    23
  3. Ой бл@, а то все такие праведные! Не ее фанатка, но уж точно ничего ужасного в ее поведение! Послушать, так все вокруг правильные,,,

    32
    • Везучка

      Не говорите ,Белка!😅👍🏻 Один раз за 2 года увидели ее ,в собственном же доме поддатую! А герой перетрудился с собственным ребенком! Чмошник !

      25
      • Полтора года никуда не выходила? Так сама же фотки выкладывала, как с подружайкой по ночной Москве шорохолась, пока бабка с месячным ребёноком нянькалась. Короткая память..
        Отдыхать конечно хочется и надо, но танцевать на столе?? Перед друзьями?? Не, гены не пропьешь)))))

        42
        • А маманя у них то как зажигала на столе, вот это точно гены! А еще убил Яббаров в меховых тапочках)))

          26
          • КРИСТИНА

            Блин была на отдыхе и пропустила все)))))судя по комментам,надо глянуть серию)))))))))

            2
        • Крыса Лариса

          Ну да, до Владивостока не дойдёшь, туда лететь пришлось..

          3
    • Положительная

      Белка, я неправильная! Я бы тоже сиганула в бассейн со всеми и с маманькой, и песни бы распевала всю ночь, и гуся гладила бы у ржачно икающего Безуса. Ничего предосудительного в этом нет, мы ещё веселее гуляли в компании друзей-коллег с ночными заплывами в озере в белые ночи, с умопомрачительными фантами-заданиями, конкурсами, песнями вплоть до «смело товарищи в ногу», при том, что все интеллектуалы-умники, специалисты-профи.))

      13
  4. Положительная

    Потасовка Сявки с Парашником — бальзам на сердце! Сразу видно, как он её ненавидит и ни во что не ставит. Может, у кого-то из зрителей откроются глаза, кто до сих пор не понял.

    15
    • Везучка

      Это все видят и знают! Другое дело,что она этого идиота любит! Ей бы быстрей долюбить это чмо и отделаться от него!

      7
      • Анжелика

        А с кем ребенок?

        3
      • Что вы с этой любовью все.. Не любит она его, ей проект был нужен и все. За что его любить этой прошаренной , он нищеброд с алиментами. Они оба друг друга используют, теперь и ребёнка своего. Он был единственный, кто согласился с ней эту аферу с ребёнком замутить, больше желающих не было. А ей захотелось пожить на халяве как старшая сестра, сколько лет она смотрела на сеструху, которая в телеке , вот и попав на проект сразу пошла на всё,чтоб не возвращаться домой.

        10
  5. Я ее не переношу,но ничего сверхординарного она не сделала,а парашник-есть парашник,просто мерзость.

    8
  6. Не могу промолчать)

    Ну раз уж на то пошло. И я выскажусь. Все что она сделала как женщина, раздвинула ноги, залила грязью свою семью (когда не простила мужика своего за переписку) довела до того что мужик ее связался с другой, но при этом с радостью воссоединилась, понимая все житие мае в роли матери одиночки. О чем ее история на д2 без Яббы? Ни о чем! Всю беременность орала как ненормальная, в своей сорочке и полотенце на голове. Ни готовки, ни уборки, ни помощи так любимой ею мамочке. Что она сделала? Вернулась на проект, красит морду лица сутками и продолжает быдлить всем вокруг, маме, сестре, мужу. Швырять вещи, орать матом как гопница, бросаться на мужика. Чем она обеспечивает своего ребёнка? Проектными историями о любви и ненависти со скандалами, для получения материальных благ? Молодец, маманя! Зато она рядом, зато она ребёнка обеспечивает. А нужно ли ребёнку такое будущее? И ценой чему это обеспечение. Для меня она и их семья антигерои. Вдове нет главного -любви, уважения, понимания, взаимопомощи. Все построено исключительно на скандалах и выяснениях. Теперь ещё алкоголем и танцами на столе НЕ В СВОЁМ ДОМЕ. А в доме где живет ее племянница. Гопница. И точка.

    14
    • Положительная

      Для меня они тоже антигерои, да и многие это понимают. Я, например, написала про конкретную гулянку, где никто из этих владивостокских женщин ничего особо порочного не совершил. Ну погуляли от души. Надоело кричать здесь, что они портовые шл**и, каждый раз, когда они у кастрюли, у кроватки с ребёнком или даже ругаются, просто держу это в уме. К чему кипеть, как чайник.

      4