Алена Рапунцель: «Хотели бы видеть меня на Сейшелах?»

Алена Рапунцель задумалась о том, чтобы вместе с сыном отправиться на Сейшелы после возвращения из отпуска.

Алена о Сейшелах

Алена собирается на Сейшелы

17 комментариев

  1. Конечно, надо же титьками новыми завлекать очередного алкоголика или тунеядца

    53
    • Титьки так себе, одна впереди, вторая в подмышку закатилась.

      18
  2. Положительная

    Ни бедер, ни талии, ни ляжек — полное отсутствие волшебных женских изгибов. С новыми с*сяндрами на пацанской фигуре-столбике вылитая Верка Сердючка, не хватает купальной шапочки со звездой и очков.

    58
  3. Светлана

    Тебя вообще не хочется видеть, воспитывай своего сына в Владивостоке! Сделаешь хоть одно доброе дело в жизне!

    36
  4. игнор….

    14
  5. Правда я

    Во дура- куда ребёнка собралась тащить?!? Чтобы болел непонятно от чего?!? Там взрослые от укусов и климата в больницу попадают … лежит она сцука, думает…. ты пацаном занимайся тунеядка….

    44
    • Она дитя и не потащит туда, там же мамы не будет, кто за ребенком-то смотреть будет. Не мать, а кукушка какая-то…..

      22
      • Кнопка

        Вот вот, только хотела написать!Пусть не чешет, она про сына специально написала, чтобы её не запинали в комментариях, как только речь зайдет о Сейшелах, 100% будет решено оставить Бо с маман, либо опарыша пришлют, для вида…Я даже жду её на островах, там п*сю за каждым камнем можно почесать и виноград рекою льется — идеальные условия для этой шкуры…

        31
      • Сэйшик будет с наследником сидеть, хоть лаять научит😄

        15
  6. Василиса

    Еханый таракан, тебя бы вообще ни видеть , нигде не хочется, а голой, сутулой с раздвинутыми ногами, девицы без принципов. готовой к спариванию, прыгнуть на любого, кто хоть мимоходом взглянет, на эту никчемную искусственную девицу.

    21
  7. АААА,вот почему Ябба сливается с Насти…будет Ябба с Аленкой…как пить дать

    4
    • Навряд ли, будет самая ненавистная пара, ни одного конкурса не выиграть им.

      6
      • Кнопка

        Они не будут вместе, по той простой причине, что Ябба один раз на моей памяти сказал правду, и правда эта касается Алёнки (как он любит её называть), ему действительно противно было с ней спать, прикасаться к ней, он и правда её терпел, как мог, это было видно невооружённым глазом…Если бы не ребенок, опарыш вообще Сявкину бы и не замечал…
        Даже не так, они могут быть вместе, но пара будет построена не на великой любви, а на определенных условиях, выгодных обоим, потому-что одной покую на ком скакать а второй жадный до денег и мелочный до тошноты…

        16
  8. Лежит))) млин, она..))

    6
  9. Только тебя там не хватает! Дебилка,о ребенке подумай! Или совсем угробить его хочешь? Или бешенство матки главнее сына?

    3
  10. Василиса

    Яба-еба. с самого начала, залез на Аленку, чтобы поярчить , и потрепать нервы Рапе, Рапа бесилась, отговаривала сестру от него, а он наслаждался, ее бесноватостью, а Аленка шалава, ноги раздвинула, потакала ему, и вместе хохотала над беременной сестрой.

    3