Алена Савкина: «А вот и наша выписка с сыночком»

Сегодня в эфире показали выписку Алены Савкиной с сыном из роддома. На выписке присутствовали Илья Яббаров, Татьяна Владимировна, Ольга Рапунцель с Василисой и подруга Алены Ивана Дилова.

Алена о выписке

Фото с выписки

Яббаров с сыном

Алена с мишкой

Выписка Савкиной

19 комментариев

  1. ЕленаД

    Театральные представления с ростовыми куклами, как у старшей сестры, заказывать не стали или никто оплатить не захотел?

    6
  2. СЧАСТЬЯ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ, ВЕЗЕНИЯ!!💗💗💗
    ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ РАСТУТ В ЛЮБВИ!💞💞💞
    ЗАБУДЬТЕ ПЛОХОЕ, НАЧНИТЕ НОВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ!
    В ВАШЕЙ СЕМЬЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!😄

    14
  3. На радостях аж все хором бахилы забыли снять

    12
  4. Вредина

    Может что и получится.

    3
  5. Нина И.

    Ивану ни одном снимке не видать.

    1
  6. А сколько криков было! «Вещи верну обратно», «охрану вызову!» Но, как говорится, деньги решают))

    14
  7. Справедливая

    Всё наигранно. Сявкиной выгодно быть матерью одиночкой. Дрочильда тоже поняла, что с проекта можно выжать всё по максимуму если быть в роли бедной, несчастной мамаши одиночки, поэтому теперь не знает как от придурковатого лохопеда отвязаться. Пройдёт немного времени и начнётся зависть среди сестёр, проект будет над этим потешаться и намеренно разжигать рознь…..

    5
  8. Кэтрин

    А почему у Василисы ноги босые? Она в папу?

    12
  9. Неталая

    Почему на фото 2, Василиса без носочков.. Совсем Рапа охр…ла. Сама в валенках, а ребенок с голыми ножками. Тупая курица…

    7
  10. Анастейша

    Маразм…. встретились у роддома, забрали ребёнка, пофоткались счастливые и… разошлись в разные стороны…во семейка, уж лучше никак не общаться, чем так!!!!

    6
  11. Любовь

    Такое впечатление, что Сявка одна единственная на земле родила ребёнка, просто героиня и унитазный ершик просто герой. Гнобил Сявку всю беременность, называл ненормальной, а теперь вдруг с какими то паршивыми подарками приехал. Противно на это смотреть, дурацкие шарики, непонятная музыка для чмошников.

    4
  12. Вот это шнобель на первом фото у Сявкиной 😲

    5
    • Анастейша

      Будете беременной и у вас шнобель разнесёт! Так у всех…🤷🏼‍♀️

      1
  13. Правда я

    Цирк однако…. Рапись недовольная, клоун Ёршик по спектаклю папаню играет- все продаётся за деньги…. сколько маме молодой дали копеек за продажную фотосессию…..

    2
  14. а дрочильда каким лицемерным голоском приговаривала и квасилась опять без слёз — так и хочется идиотке патлами её же морду закатать

    4
  15. Цветочек

    а у рапы какой кисляк на роже был — жесть…..с такой рожей лучше бы из дома вообще не выходила. А потом сидела в стороне и сюсюкалась со своей дочкой — внимание к себе привлекала, как будто не у сестры выписка, а у нее!

    4
  16. Везучка

    Я вообще не поняла прикола! Когда дрочильда дома одевала ваську,та уже в шапке сидела,а ноги босые были. На выписке в роддоме тоже самое! Это что?????? Сама,идиотина,в уличной обуви,а ребенок совершенно босой!!! Или это акция:»дмитриенко нам не помогает»???

    3