Алиана Устиненко: «В этой стране я впервые!»

Алиана Устиненко делится фото с отдыха в Греции. Они впервые в стране и запланировали много экскурсий.

Алиана о Греции

Алиана у бассейна

Алиана у дерева

24 комментария

  1. Забава

    Да что ж это такое? Всем этим огрызкам дурдомовским бесплатные путевки к нам выдают что ли?

  2. Забава

    Сказали что женщина забрала себе домой которая кошек кормит уличных! Но какая именно кто знает!? Та на которую думаю молчит не сазнается!

    • Верю, недавно познакомилась в интернете с одной кошатницей, та тоже шифруется и никого пристраивать не собирается. В моем подъезде у баки одной вторая собака появилась, бабка из новых жильцов, непонятно как затесалась, квартиру что ли сторожит; так вот одну из таких собак уже третий месяц ищут, а к ней подходишь, она говорит, что ее. Сейчас совсем перестала выводить в дневное время, я хотела сфоткать, и у консъержки расспрашивала, та видно донесла подруге по разуму.Но я все равно вычислю, мне кажется, что она не хочет отдавать просто. Я даже фотик с собой вожу, у меня там зум хороший, из машины сфоткать можно.Так что ищите, может через ветеринаров попробуете, фотку покажите им на всякий.

      • Забава

        Висели у ветеров. По нашему район. У всех. Но факт в том что в том периметре где моя булочька потерялась все обьявления срывались с переодичностью в день , вечером вешаю утром нет и причем в тех местах где она ходит! Сегодня шла сестру встречать на астановку (у нас вражденный тапографический критинизм) ну дак вот идем с ней обратно она видит обьявления и говорит смотри в этих местах до сих пор висят никто несрывает!я говорю вот видишь а там где рядом с домом каждый день срывали! Ну вот как????? Как так можно???я плачу до сих пор хотя у меня уже три дома бегают но я только неделю назад убрала заставку с тел.ее фото потому что рветсе сердце до сих пор боль неописуемая! За ошибки простите пишу на имоциях как говорю так и пишу!

        • Забава

          Весели обьяв.у ветеринаров по наш.району у всех.

          • Забава

            Три кошака у меня кже по дому бегают одну взяли т.к позвонили сказали наша. Она очь похожа но не она и забрали мы с мужем домой был еще у нас в тот момент Яша))) а моня у нас оказалась с подарками(котятам)в пузяке ну вот теперь еще и котенка оставили себе!!так что нас теперь много целая мафия)))только булочьки нет дома!(((((((

        • Джинджер

          Сочувствую 😥

  3. Агент Кремля

    Али как динозавр, голова маленькая, жопа большая

  4. Правда я

    А где гномик?

  5. Правда я

    И кто это- они которые экскурсии запланировали?

  6. вот с*ка и там побывала, где деньги берут? Не работают, может я не умею жить?

  7. запланировали красивые пейзажи?????? это как ?

  8. Татьяна

    Люблю путешествовать там,где ещё ни разу не была…..А где ты вообще то была?Вот караоке-это твоё,там и сиди.

  9. марина

    Впечатления она будет писать… Хватит уже того, что написала — Думаю мне здесь нравится… Думает она,твою дивизию…

  10. Олечка

    Не надо ни чем делиться. Ты уже обкакалась. «Остров Халкидики. Полуостров Кассандра»))))) Да будет тебе известно, Халкидики это полуостров в виде трезубца. И один из трех зубцов и есть Кассандра. Достали эти малообразованные выскочки.

  11. Они же еще и в Испанию собирались переезжать жить,мол дом купят,но теперь видать ,когда халявы нет,нет и богхатой жизни,а только Греция в мае.

    • Ага…, в Грецию…, в мае…. Задницу поморозить…. Под дождями … помокнуть…. Это модно… , с мужиком рассталась…, сразу куда- нить текать…. Все про бабло писала…., в Грецию…., в мае… Насмешила….

      • Забава

        Не ну год на год не угадаешь !! Сейчас у нас такая духота стоит что вешайся но в море я фиг полезу до середины июля!

      • Мне кажется их говнококтейльная контора путевками наградила, Антонина, вон, тоже поехала туда…