Алина Никонова покинула Дом 2 после истории с Шабариным

Вчера на лобном было голосование за уход участников и обсуждалась измена Андрея Шабарина с новенькой Алиной Никоновой. Алина в слезах сказала, что ей, наверное, лучше покинуть проект, чтобы не усугублять ситуацию. Но Влад Кадони напомнил слова Шабарина на тете, что Алина ему нравится и он думает об отношениях с ней, и предложил Андрею взять ответственность на себя и сделать так, чтобы девушка осталась на шоу. Шабарин так и не сказал, что хочет, чтобы Алина не уходила, но в итоге девушка все же осталась на шоу.

Но, по слухам в социальных сетях, позже Алина все же покинула Дом 2. Девушка даже закрыла свой аккаунт в социальных сетях, чтобы избежать нападок хейтеров.

Никонова ушла с проекта

16 комментариев

  1. Кэтрин

    Опозорилась по полной…

    32
  2. Блонди

    Прийти на пару дней и так опозориться! Это надо уметь)

    45
  3. ГУЛНОЗ

    Как она будет смотреть со своими выпученными глазами родным, знакомым и соседям. Фуууу позорница дешевая.

    25
  4. Марина

    Я по интернету видела только что они целовались, и уже думала какие они оба твари, но когда в день голосования показали нарезку что они в кровати валяются и он лазиет у неё в п*ське я вообще охринела, просто одно название Ш и Б

    22
  5. Дура конечно, ведь знала где находиться, могла ведь вести себя поосторожнее. Но не вините ее, это такая особенность организма, по себе знаю, пьешь — не пьянеешь, а потом ОП! Утро и сюрприз, а ты ничего не помнишь, и в шоке от того что тебе рассказывают, В НОРМАЛЬНОМ никогда бы такого не произошло, вот после этого не пью крепкие напитки(((

    21
    • Положительная

      )))) Просто крепкие напитки не надо пить бокалами, как вино. Я пью только мой любимый коньяк. И обязательно из маленьких специальных рюмочек 25 мл с широким горлышком на низкой ножке (эстетика в этом деле превыше всего).

      8
    • Евгениия

      Шлюпка!!! Сидела на приходе корчила из себя достойную девушку! Тьфу стыдно смотреть

      1
  6. Верунчик

    Пьяная баба, «звезде» не хозяйка. Эту мудрость придумали давно, но какая она точная.
    Я её не собираюсь винить, она СВОБОДНА от отношений, ЗАНЯТ предсвадебной суетой Шабарин. Вот он-то и есть и Ш, и Б, и М, и кобель обыкновенный.
    А эту дурёху жалко, и всё.

    41
  7. Очень жаль девку,если честно…напоили,использовали,опозорилась…и семью опозорила. А все потому что- ну не фиг порядной девчонке идти на подобные проекты!!! Я не осуждаю,но башку же надо включать,между погоней за сомнительной славой! Сама не понимает-родители должны подсказать,запретить,вплоть до серьезного.

    30
    • Меня больше всего удивляют сстарушенции-собаководы и их команда, которые Это пускают в эфир- не думая о репутации девушки, собирают там притон и хайпуют.

      24
      • Сдуру и хер сломать можно..сколько еще дур на свете одному боженьке известно

        3
  8. Везучка

    Раз ушла,значит нормальная девка была,просто опрофанилась по синьке! Если бы оставалась,это означало бы что проект дороже репутации!

    17
  9. А жаль. Восточные крови нашли друг друга. Я думала Райсон — ровесница Шабарина, а ей 21. Выглядит потасканной. А Алина молоденькая красотка. Вот Андрюшу и потянуло

    10