Анастасия Булгакова: «Александр Задойнов классический психопат»

Психолог Анастасия Булгалкова поставила диагноз Саше Задойнову. Он классический психопат, который пойдет на все ради достижения своих целей.

Булгакова о Задойнове

20 комментариев

  1. Ну и рожа у него на видео!!!

  2. Марь Иванна

    Врачи знают, что говорят. Я предлагаю дому2 закупить смирительных рубашек, у вас там много психически больных.

  3. Татьяна

    Неужели у неё есть клиенты? Абсолютно безграмотная в медицине баба. Врач не имеет право разглашать диагнозы, тем более ставить их прилюдно.

  4. Баба на 100% права,молодец! Но не тактична. Но оно на с*ксодроме надо?

  5. дорогуша

    Не адекватная, глупая бабенка с перманентным недотр*хом, вела себя как обиженная девчонка, а не врач. Врачи себя так не ведут. Все ее выступление, красные губы,пергидрольные волосы кричали:»Саша, я тебя хочу». Осталось зарыдать и затопать ногами, у меня вопрос- неужели к ней ходят пациенты? К таким могут ходить только клиенты.

  6. Астория

    В общем я с ней согласна, хоть и не психиатр. Но прилюдный диагноз это да, капец. Твои же коллеги тебе в глаза плюнут. А хотя…. дипломчик в переходе купила шоб по шоу ходить с ним, да?)))

  7. Пончик

    Видимо, неплохо Ванёк тётку ублажил, вона как соперника размазала…Только, если Санёк психопат, то Ванёк — просто псих, причём конченный и опасный)))

  8. Да…. , что- то в этом есть …. Рожа у него… наглая…, и безответственная…. Так и прокувыркается до пенсии….. с глупой улыбкой на лице….

  9. Рожа у него измученная и затр_х_нная, до конца жизни этот остров будет вспоминать! Нахаляву насытился, к бабам даже подкатывать не надо. Так привезли и ссыпали на остров, оптом. Сами напрыгивают.

  10. Наталья

    Все домовцы малость неадекватны. Характеристика этого психолога подойдет каждому хомяку.

  11. Вероника

    Эта «психолог» не видела настоящих психопатов, видимо. У Козлова аж лицо перекосило от изумления! Полный бред, непрофессионализм налицо. В каком сортире её откопали?

  12. Тунеядец-неудачник он,сам так ничего и не добился,хорошо хоть квартира от родителей осталась.а то еще и бомжевал бы.

  13. Неидеальная

    вот вчера еще хотела написать, что он бессовестный и безответственный, но передумала и удалила комментарий, а вечером услышала эти слова от психолога. Все правильно сказала она. полностью согласна. у человека двое детей, при чем от разных женщин, а он как козел, скачет по бабам дальше. Противно смотреть на таких безмозглых осеменителей. Если цука не можешь обеспечить своих детей, сразу напяливай кондом, скотина!!!!

  14. дорогуша

    У петухов цыплят не бывает.

  15. Я думаю в контрактах у участников есть пункт, который оговаривает любые прилюдные обсуждения. На то оно и шоу. Кста, я с ней абсолютно согласна…

  16. Так ему и надо. Цена халявной жизни — сплошные унижения.

  17. В точку все сказала!) Задов он такой и есть!)Если нужно для наживы и популярности, то и зад свой подставит кому нужно!)))

  18. Неидеальная

    Nika….это точно! он еще и беспринципный.

  19. Неидеальная!))))))

  20. Анастасия Булгакова

    Спасибо всем за комментарий.
    По-поводу врачебной этики хочу Вам ответить.
    Да, конечно это очень важный момент в работе психолога. Но Вы наверное забыли что смотрите теле-проект Дом2. Участники проекта подписывают договор о том, что их личную жизнь будут показывать и обсуждать во всех подробностях. Они добровольно пошли на это. Участники за это получают деньги, еду и жильё.
    Руководство теле-проекта в праве приглашать специалистов, которые пришли не молчать перед камерой, а отвечать на вопросы ведущих.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*