Андрей Черкасов: «Это увлекательное путешествие подошло к концу»

Андрей и Кристина Черкасовы уже возвращаются из свадебного путешествия по Норвегии.

Черкасов про путешествие

Кристина и Андрей возвращаются

Черкасов в Германии

Черкасов в горах

Черкасовы в Норвегии

Медовый месяц

Кристина и Андрей

10 комментариев

  1. Приятная пара! Счастья вам и детишек!

    13
  2. Положительная

    Всё было бы отлично и даже идеально, если бы свадебное путешествие не подпортило обвинение Грибочка в мошенничестве. Максим Аверин выложил его фото с надписью «Осторожно, мошенник» (какой-то злоумышленник собирал деньги якобы для Аверина и артист решил почему-то, что это Черкасов). Грибочек требует извинений и рвётся к Малахову.

    5
    • Там ещё не всё на нанайцы трусами перетрясли, Грибочек даже надув губки и нахмурив бровки не сможет перекрыть тему употребления чистящих средств. Или что там они обсуждали, как-то включила телек во время этого гомношоу, там вообще маразм. Меня на три минуты хватило, так быстро за пультом я давно не бегала.

      3
  3. Патоген

    А для чего девчонки так попу отклячивают?

    8
  4. Светлана

    Рады за вас , удачи!

  5. Анастейша

    Все не как у людей… свадьба через год после росписи, свадебное путешествие в холодную Норвегию 🤪

    6
    • Екатерина

      С датами росписи и свадьбы, конечно, не традиционно, ну, а путешествие — куда хотят, туда и едут. Разве обязательно в свадебном путешествии исключительно жаркое направление?

      11
  6. Мне нравится Кристина,но я терпеть не могу этого грибочка. Если она с ним будет счастлива- только за. Но это крайне скользкий тип.Извините за долю негатива,но это мое,сугубо личное мнение.

    10
    • Положительная

      По типу волос можно узнать характер человека. Мягкие волосы- и характер мягкий, жёсткие- упрям, как чёрт, а лысых, блин, трудно понять, скользкие они какие-то. (Шутка).

      5