Андрей Черкасов: «Нужны ли провокаторы на Дом-2?»

На ток-шоу «Остров любви» Ольга Орлова разозлилась, обсуждая провокации Лены Хроминой и Артема Сороки. Лена заявила, что они с Сорокой объединились и решили разбить пару Мондезира и Насти. Ведущая накричала на ребят, что они не строят отношения, а занимаются только провокациями. Орловой надоело, что участники приходят на проект и строят фикции. Она заявила, что ей стыдно на шоу разбирать провокации, и ушла из студии. Ольга хотела покинуть съемки, но Черкасов уговорил ее найти компромисс. Орлова заявила, что половине участников нужно раздать черные метки и выгнать с проекта — пусть они идут домой и провоцируют своих соседей. Ведущие вернулись, и Черкасов сообщил, что тех участников, которые занимаются провокациями и не строят отношения, скоро будут отправлять с проекта пачками.

Черкасов о провокаторах

Черкасов о ток-шоу

15 комментариев

  1. Ура)))

  2. Кот первый

    Хомяки берут пример с ведущих, что Змеюля, что Черкасов, Кучеров совсем оборзел, прям как главный член провокационной бригады ведёт себя. А Кадони, а Бузова, я понимаю им на ухо шепчат, так уберите шептунов! Голова у рыбы сгнила,и думают, почему чешуюя не держится!

    • Блонди

      ++++++++++++++++++++++++++++++++++

    • Согласна. Колбасники неинтересны даже со своими провокациями
      эта психбольная наркоманка.Сорока., звезданутый Гриц,
      Давид которого вообще невидно а всех остальных даже имена немогу вспомнить……………..в

    • Первые провокаторы — ведущие. Как мерзко вчера Черкас выводил на эмоции Чернуху — и вывел таки! Вот он и провокатор!

  3. Очередная клоунада!!!!!!

  4. Вар-Вар-Варвара

    А я думаю, Орлова с Черкасовым разыграли этот сценарий для оживляжа. Последнее время ведущие всё что-нибудь разыгрывают — то древнюю Грецию, то самолёт, теперь вот Орлова устроила скандал на шоу. Не верю! Практически на пустом месте заистерила. Да и куда она денется с хлебного места, которое её и поит, и кормит, на райские острова возит и по телевизору показывает.

    • Безусловно.
      Это невозможно принять за правду, все на поверхности

    • Конечно разыграли) но если уберут провокаторов- будет хорошо)

  5. ТатьянаN

    Просто очередной развод зрителей

  6. ЕкатеринаE

    Хромую в первую очередь.

  7. татьяна

    Очередной высер от оргов, просто хотели припугнуть одиночек, и они испугались… А убрать на самом деле я бы турнула Сороку, он даже внешне отвратен, , ой и еще человек 10.

  8. По сути все правильно, но это была дешевая клоунада. Вся жизнь для них шоу, и действительно, какое руководство и ведущие, такие и участники. По своему подобию набирают)

  9. Мы Правы

    Пусть Орлова,Ефрема,Куча,Кадони уходят — они провакаторы. Не люблб их как ведущих.

  10. Справедливая

    Проект давно стал грязно-пошлым позорным шоу простит***к.Всех надо выкинуть за ворота и вычистить место с хлоркой ,а потом набрать новых НОРМАЛЬНЫХ,не имеющих простит**кого прошлого, не бросивших своих детей и не имеющих уже возраста близко к пенсионному девушек.Из ведущих оставить Бородину и Кадони,остальных выкинуть за ворота .Может тогда ещё можно будет спасти протухший проект.