Андрей Черкасов выставляет себя на посмешище


Андрей Черкасов выставляет себя на посмешищеАндрей Черкасов искренне считает себя «жемчужиной» и кумиром для многих фанатов проекта . Но в последний приход количество поклонников Андрея изрядно сократилось, а его поведение многие считают мерзким.

Так, недавно к Андрею пришла новенькая Яна, которая не захотела заглядывать в рот Черкасову, а смело стала высказывать свое мнение. Это вызвало гнев Черкасова, и, желая «засадить» Яну, он заявил ей, что она ничего не достигла и даже не может купить себе сапоги.

cherkasov-zasadil-yanu-klejn

И участники, и зрители высказали свое недоумение подобными глупостями от Андрея, высказанными 20-летней девушке. Видимо, амплуа «благородного офицера» у Андрея с некоторых пор окончательно поменялось на роль негодяя.

Хотя защитники Черкасова предположили, что такая роль и сценарий могут быть просто навязаны Андрею. Ведь по слухам, сейчас на шоу работает и Наталья Варвина, жена продюсера, у которой было много обид на Андрея в прошлом. Могла ли Наталья так отомстить своему обидчику, выставив его на посмешище перед всеми?

17 комментариев

  1. Черкасов давно уже перестал быть в глазах здравомыслящих людей бравым офицером. Варвиной глупо мстить ему, на минуточку она замужем за продюсером шоу.

  2. Да ну бред. Ну не пишут же им слова в конце концов. Даже если какую-то общую линию поведения им и навязывают, то уж реплики-то точно их собственные )) так что это натура черкасрвская прет наружу. Впрочем, он всегда таким и был.

  3. Кот первый

    Ни чего себе мщение!!! Сидит на проекте, в ус не дует! Жо*пу отрастил! Выгналиб, тогда можно было обсуждать мщение

  4. Нандита

    Варва да,оч злая и мстительная,так что вполне возможно.Хотя они друг друга стоят.

  5. Астория

    Даа, этими сапогами он и меня на ржач пробил. Сам пустое место, зарабатывает ведением корпоративов только на своей домовской популярности. Это такое достижение, все обзавидовались просто. А эта девочка в твоем возрасте глядишь чего поболе добьется, раз хватило ума с этого шоу по-быстрому сдрыснуть.

  6. Черкас все гаже с каждой серией

  7. Наташа Эр

    Табуретка-это просто исчадие ада, страшнее человека на проекте еще не было. Даже чертиха Катя Колесо отдыхает по сравнению с варвотой. Подлая, хитрая, фальшивая, расчетливая, даже Бородину использовала в своих целях. Изображала из себя целку-фанатичку на деле же оказалась продуманной шалавой. Начинала половую жизнь на дурдоме с админа, закончила продюссером — всё здоровья ради. Даже как-то Михайловского жалко, не выйдет ли этот брак ему боком? Ну а Черкасов действительно просто мерзок и смешон со своим идиотским самолюбованием. Жалкий типок.

  8. А вот без шуток -Самодуровский потихоньку начал деградировать в замшелого деда и кроме внучки Кручи -которая благодаря ему держалась на проекте и у которой мечты вновь вернутся он никому не нужен -а чего с него взять -однообразен скользкий и лыс как телеграфный столб!

  9. Тынь-Тынь

    Первоначально, Варвина пришла к Степашке и, даже с ним заселилась, а он ей говорил постоянно: почему у тебя лицо прыщавое, надо что-то делать, а она ему: у меня аллергия!

  10. Неидеальная

    фу на Варвину!

  11. Вот заняться Варвиной нечем. Девочка хорошо устроилась по жизни, а щас будет сидеть и придумывать планы, как своему бывшему подгадить. ))) Да посмотреть на Черкасова и все, жизнь его сама наказала. Мнит себя королем, но в реале жалкий понемногу стареющий неудачник.

  12. Анастасия

    Вполне похоже на лысого… Причём тут Варвина??

  13. ЖАннАЖ

    Да неужели, имея мужа Михайловского, Варвина будет думать о какой-то мести какому-то Черкасову)))?

  14. Да «старичок-денежный мешок» Михайловский в 1000 раз приятнее выглядит, чем самодуровский уткокуня. Да и лет ему не так много, чтобы записывать его в старики…

  15. катруська

    люди стали забывать Варвину…нуус а давайте хоть с помощью такой вот «новости» вспомним о звЯзде. Сморозил придурок очередную блевоту и всё — обсуждайте люди меня, я на море хочу

  16. НАТАЛИ

    Да он всегда гаденький был,злопамятный и не упускал возможности отомстить.Как себя вел с Яной-очень не приятен стал и понятна дружба с Габом. Что один мерзкий,что второй

  17. Лидуся

    Черкас давно уже посмешище. А насчёт мнимого мщения Варвиной согласна с Котом.