Андрей Чуев: «Жизнь — она есть, когда есть, что есть!»

Илья Яббаров приехал посмотреть на стройку Андрея Чуева. Чуев обещает, что уже к 1 октября дома будут готовы.

Яббаров на стройке

25 комментариев

  1. Простите, а что это за домик из картона ?!

  2. Домик из картона…, окна с видом на сараи через дорогу?…..Может это декорации?…. 3- е рабочих …. на всю стройку?…. Построят дома …, пригодные к проживанию… к 1 октября?…. За 20 дней?…. Ню- ню… Резина- тупидла из тупидл…. Кроме своего чмошного воздушного силиконового поцелуя… че-нить еще умеет?…. Ах…, да, еще струйный оргазм…..

  3. Редиска

    Домики сразу внутренней отделкой? Конюшню строит.

  4. Неидеальная

    это что за потемкинские деревни?! вагончики -времянки! сам то чуй в таком же будет жить?

  5. Правда я

    Видела такие, собираются как Лего по номерам из элементов, пенопласт и с двух сторон фанера и торцы тоже фанерные, термосы. Отделка внутри гипсокартон, снаружи -я видела профильный пластик, крыша-металлопрофиль- как дачный вариант, но не для морозов и проживания, фуфло. Отделку ни внутреннюю , ни наружную Ху@йло делать точно не будет, это самая дорогая часть

  6. обещал дома,пожалуйста А уж из чего они зделаны,вопрос другой

  7. Что это за времянки, даже фундамента нет? И как можно троим рабочим за 20 дней построить нормальное жилье?Чуевский проект, дома эконом-класса!)))Здесь только могут жить гастеры,им всё равно где в подвале или в фанере, главное в Москве!))

  8. суконка

    Резина бухааяяя!!!

  9. Правда я

    Интересно: когда ливень хлынет, сорвет этот термос, прикрученный к сваям?!? На Алтае фундаменты льют из бетона под такой домик , подведя все коммуникации

  10. дорогуша

    Это сэндвич панели. Внутри утеплитель, снаружи и внутри ДСП. Дома из таких панелей строили после того как пожары уничтожили целые деревни, года три назад. Дешево и быстро, но восторг быстро сменился жалобами, и панели не качественные и установлены с нарушением технологии, в общем жить нельзя. Получается домики для трех поросят.

  11. Кот первый

    При первой еб*ли сложится! А если все жители комнат сразу захотят, то фанеру по всей деревне собирать будут!

  12. Дома…

    АДМИНЫ, СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТЫ! ХЭЛП!

  13. В таком доме пернешь — и развалится…

  14. Лилька

    Чуев молодец, строит из говна, а продавать наверняка будет эти домишки по хорошей цене.Вопрос, найдется ли лох ,который Это купит.

  15. Правда я

    Дак уже нашлась- бапка О-В

  16. Лилька

    Сочувствую ей, главное чтоб при сильном ветре её вместе с имуществом не унесло,остальное фигня)

  17. Там свинарник через дорогу? Вот Гобозовой счастье привалило, а еще мыши в пенопласте, какое уединение с природой! Зато холодильник можно не покупать, можно просто на пол все класть и ничего не испортиться.

  18. испортится.

  19. О.В. еще и квартиру ему свою отписала в Лермонтово

  20. В Штатах при торнадо очень много домом прям целиком уносит…. Особенно в южных штатах…. Вот так они и строятся, отопление не нужно-жара… Только вот как в Подмосковье в таких вагончиках жить?

  21. любава

    Мама дороХая,фундамента нет,стеночки тонюсенькие.Соседские сараи и то посолидней выглядят.

  22. Забава

    Кот первый,Tasha!!!посмеялась от души!

  23. Отличные декорации, однако.
    Может Чуеву аукнуться его слова о том, что его неуклонно привлечь за неисполнение обещания по статье мошенничества, т.к.на жилые дома вот ЭТО никак не тянет.

  24. Марина становиться все менее адекватной и все более тупенькой. Такое ощущение, что ее транквилизаторами кормят. Откуда эта заторможенность движений и речи? К тому же неправильной речи.

  25. Снегурочка

    Да ладно вам! Бесплатно и уксус сладкий. У нам на севере люди жили годами в таких деревяшках и ничего. И еще детей растили там же. Зато все закаленные будут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*