Андрей Денисов: «Начинаю делиться с вами новостями»

Андрей Денисов поделился с подписчиками, что после ухода с проекта Дом 2 решил развиваться в музыке.

Новости от Денисова

Денисов о музыке

11 комментариев

  1. То комментатор ……теперь музыкант… Пипец разброс. Определись хлопчик.

  2. Похоже, что-то пошло не так…

  3. Мурлин Мурло

    Типичный вопрос бездельника и неудачника. Я решил стать бизнесменом. Как вы думаете какой бизнес мне замутить? Я решил стать музыкантом. Как вы думаете в каком стиле мне делать музыку? Я ничего этого не умею, не знаю, но хочу по щелчку в одночасье без долгих часов/дней/месяцев работы стать крутым востребованным бизнесменом/музыкантом/художником/etc.

  4. не поздновато?

  5. Вот прочтешь такой пост , и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Это какой же он дебил……. даже комментировать нечего.

  6. ЕленаЗВ

    Конечно, лучше поздно, чем никогда. Теперь тебе спешить надо, а то сколько времени впустую потратил

  7. Какой же идиот, типичный пустой проектный хомяк. Вернешься на дурку скоро, развиваться)

  8. Любовь

    Да проще податься куда подальше, совершенно никчёмный и неинтересный человек.

  9. глупая

    Все, кто уходят с Дома2, становятся музыкантами, визажистами, фитнес- тренерами, открывают парикмахерские и магазины одежды. Не привыкшие работать, хотят и в жизни получать такие же легкие деньги. Почему никто, уйдя с Дома 2, не работают врачами, учителями, инженерами, не идут работать в науку, на производство????

  10. Глупая, Вы абсолтно неглупая, но задали странный вопрос! Где вы видели врача, учителя инженера и т. д., который отучился, прошел дурдом2 и его после этого взяли на работу?))) В о первых, эти придурки необразованные, они не хотят и не могут учиться и работать. Во вторых, даже, если бы кто захотел- кто возмет подобное чучело на нормальную работу? Они прокаженные на всю жизнь, для работодателя точно, это несмываемое клеймо)