Андрей Шабарин хочет сыграть свадьбу за 7 миллионов

На последнем шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали, что в конкурсе «Свадьба на миллион» развернулись неожиданные страсти — в ход идет недостойная агитация и прямой подкуп. Вчера Андрей Шабарин устроил ребятам вечеринку в общем доме и накрыл хороший стол. Участники не понимают, почему Андрей Шабарин готов подкупать их, ведь он уверяет, что у него и так есть деньги на свадьбу.

Но Андрей заявил, что они с Розой идут к победе, и он просто агитирует за их пару. Они хотят яркую масштабную свадьбу, которая обойдется в 5-7 миллионов рублей. Андрей утверждает, что может сам себе это позволить и ему не нужно кого-то для этого подкупать.

Шабарин о свадьбе

5 комментариев

  1. Справедливая

    Ну и х*рли он тогда хочет получить какой то лям от оргов?!?! БоХач… Грязный, засаленный, старый, никчемный дурень планирует потратить 7 лямов на свадьбу с уродливой, мужеподобной, потрепанной многолетней простит*цией * б**ью???? Я под столом…..

    12
  2. Действительно потрепанная, в свои 21-22 года выглядит на 35 с плюсом. А по поводу богатства просто смешно, что же он тогда не купит автомобиль Лямов за 10, чтобы доказать

    7
    • Да какое там 22, для 32 и то сильно потрепана

      8
  3. Еще один нищеброд, отсиживающися около халявного холодильника, вещает о своих богатствах и бизнесах…

    10
  4. Бизнесмен хренов,позорище,сидящее на дурке,о каких лямах ты вещаещь? Не смеши людей.

    8