Ангелина Монах: «Я с беременностью стала выглядеть по-другому»

Многие зрители высказывают мнение, что Ангелина Монах выглядит гораздо старше Степана Меньщикова, хотя ей 39 лет, а ему 42. Сама Ангелина пожаловалась, что стала по-другому выглядеть из-за беременности.

Ангелина о внешности

Ангелина до проекта

15 комментариев

  1. Светлана

    Не переживай, думай о ребёнке, всё будет хорошо!

    11
  2. Анастейша

    Дело не в беременности, а в количестве пластических операций… со временем это все начинает сползать, достаточно примеров среди звёзд шоубиза, все последствия хирургических вмешательств, как говорится .. на лицо😜🤣

    12
  3. Ана Стасия

    Троих беременных увезли на остров. А как же плановые осмотры, анализы…а если случись чего, будет ли адекватная помощь, с учетом всех нюансов ведения беременности, которая проходит в женской консультации в России. Одна уже с таким животом, что может и рожать прижмёт, другая с проблемами веса, третья…Под дулом пистолета что ли соглашаются. Не понимаю.

    26
  4. Игарик

    Ты и до беременности выглядела старо и помято, а лицо — пропитое…

    8
    • Да ну на..

      Д*урку не смотрю, а это кто такая?

    • Положительная

      Игарик, если она выглядит, как старая и помятая, что ж вы так восхищались Катькиной мамкой? Там вообще рожа лет на 70.))

      5
  5. Нее, ну тут, конечно, совсем иное дело!))) Можно подумать, что тут ангел небесной красоты, а не очередная тупая опухшая обколотая х*хлобл@дь!)))

    5
  6. Блонди

    Где же он её подобрал такую?

    6
    • Мурлин Мурло

      Хочется ответить легендарной фразой легендарного же фильма: «Да кака судьба? По пья*нке закрутилось, и не выберешься.»

      11
    • Ека-Ека

      Там же, где и она его. Два сапога — пара.

      1
    • Везучка

      На Уолкин стрит!🤷‍♀️

      2
  7. Хорошая пара, Коломбина потрепанная жизнью и клоун-неудачник.

    1
  8. Положительная

    Обычная среднестатическая женщина с хорошим спокойным характером, 10 лет работала в Таиланде риелтором, не нищебродка. Ну залетела от Клоуна и что? Она хочет этого ребенка, нормальная баба, никакого негатива не вызывает.

    13
  9. Да по мне так Ангелина уж лучше, чем черносвин, это лебл*дь Рапунцель. Ангелина третьего рожать будет, а черносвин только первого, а вид у черносвин страшно страшнющий.

    1