Анна Бузова: «Какой-то неприятный осадок внутри»

Анна Бузова написала пост в Инстаграм в поддержку своей сестры после вчерашней премии МУЗ-ТВ и ответила на негатив в адрес Ольги.

Анна Бузова о премии

Сестра поддержала Бузову

32 комментария

  1. Дура ты Анечка. Любила бы сестру сказала бы чтобы она не позорилась на всю страну.плакать на публику много ума не надо.а вот стать хотя бы просто адекватной видать умишка не хватает. В общем место то не 1. А последнее.

  2. Да, господи, не надо из фарса трагедию устраивать, будто ты и твоя сестра близкого человека потеряли. Умному человеку, который действительно талантлив, глубоко до феникс на тарелки, статуэтки. Ди Каприо с чего-то мощью харизмы и таланта не получал Оскара очень долго. Хотя уже за «Титаник» можно было дать. А вам подавай все и сразу, а то обидетесь и будете плакать о том, как несправедлив мир. Анна, как до тебя и до дебелой сестрицы до сих пор не дошло, что не всегда трудоголизм основоположник успеха. Надо быть более менее харизматичным для начала, а «пахарство» это для завода оставьте

  3. Хорошо сказано! А про «пахарство» вообще в точку!

  4. И лучше бы ты действительно проявила заботу и лббовь, найдя сестрице хорошего психиатра. Хватит уже ей в параллельной реальности, где ее все любят и слушают, врач вернёт ее из иллюзий.

  5. Аня, а признать, что у сестры ни голоса, ни таланта не хочешь??? А то реакция ей неприятна.

  6. Ульяна

    Анна, в таком наряде, как твоя сестра появилась, да ещё без голоса и таланта,её бы даже в публичный дом не пустили! Шл*шка она у тебя дворовая!

  7. Дарина

    Аня, «пахота», это дополнение к таланту (голосу, слуху, вкусу,такту и т.д.). Хорошо, что хоть профессионалы это понимают и, ставят твою Тупобузу выскочку на место. Ей, безголосой, надо вообще запретить выходить на сцену, с пошлятиной. Ее удел, это Д2, все остальные «таланты» 😆 Бузихи -деньги и связи. Так что не присоединяйся к позору сестры, а лучше вправь родственнице мозги, объяснив, что падать будет больно…

  8. Матрешка

    Сомнительная у вас, у бузовых, какая то родственная любовь. Как то оберегают обычно близких, в том числе и от позора нескончаемого. А у вас, чем бы дитя не тешилось….лишь бы бабки в дом носило… так, как то получается. Может им психиатор запретил этому недоразумению мешать, чтобы оно в помешательстве не удавилось бы?..Гипоманки они такие…

  9. Поющие трусы обиделись, что их снова на жопу натянули и медальки не дали. Какая боль, какая боль (с)

    • Забава

      😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 уржалась ❗

    • Теперь так и буду звать эту дуру — поющие трусы

  10. Крокодила

    Сегодня пересмотрела битву экстрасенсов 8 сезон 4 выпуск. Там участвовала Бузова. Галине Багироой она призналась, что в школу её отдали в пять!!! лет. И никаких четвергу!!! И всю жизнь её мамаша внушала девчонке, что она ДОЛЖНА!!! Вот она теперь из трусов выскакивает доказать, что она супер!!! Ей надо психику лечить, а уже потом покупать матери квартиру в Москве! Не зря папаша сбежал от такой жены!

  11. О чем Анна вообще говорит? Когда Бузова запела, обнимая Галкина, безголосая, фальшивила — это просто была жесть!!! О какой премии идёт речь? Как она сказала? За несколько месяцев несколько клипов, просмотры зашкаливают и тд и тп. Это смешно))) На скорость работала, доказывая что то Тарасову и итог??? Он счастлив, она облажалась со всех сторон. Выскочка, хабалка — это самое мягкое, что можно сказать. Берясь за всё, не получишь ничего. Старая истина.И ведь выводов не делает. Всё на те же грабли. «Я» — знает только это слово. Упорство качество хорошее, но в ее отношении эта черта приобретает негативный смысл.

  12. Редиска

    Анна, если объективная,то сказала бы сестре как есть нет голоса-какая премия?! И та не ревела и ты не писала . Пусть Оля «пашет» и вы сыты.

  13. Александровна

    Бесит когда и Бузка и её сестра говорят»она такая. настоящая», будто все ненастоящие. Позорище, бабе четвертый десяток, воет тарелку не дали

  14. Описалось семейство, что деньги потоком идти перестанут, они же все на довольствии у Ольги, поэтому никогда ее не остановят в своем безумстве.

  15. Восхищение

    Какая глупая причина- неумение вести себя в обществе и держать марку- списывать на эмоциональность. Давайте псих тоже не будет сдерживать своих эмоций и разобьет, к примеру, витрину в магазине, покажет свои настоящие чувства

  16. Киса воробей

    Я вот много раз слышу — из Питера люди особенно интиллектуально-развитые, воспитанные, образованные…но Бузова Ольга вообще не знает этикета. Ей категорически противопаказано находиться в обществе. Что за фамильярность? Почему она решила, что на подобных мероприятиях должны все слушать ее бред. Ну болтанула пару фраз…а тут словесный понос полился…, пошла разгуливать по залу, одного обняла, второго обняла, спела (если можно так назвать).
    Анна Бузова, посоветуйте сестре пройти курс обучение этикета. Она же ведет себя просто неприлично. Вот тебе и Питер…

    • Не забывайте — она на дурке больше десяти лет. Она выращена тнтшными «садовниками».
      При чём тут наш прекрасный город??

      • Киса воробей

        Я не против вашего города. Бузова его позорит

  17. Киса воробей

    Извиняюсь за ошибки

  18. Две дебилов СестрыТупобуз.

  19. любава

    Если кто помнит,в лучшие домовские времена,снимали часовые фильмы о топовых парах.Там не только о самих участниках сюжеты были,но и мнения о них родных и друзей.Запомнила,как мама Олюшки,рассказывала свой сон.Не дословно,но смысл такой:»бурное море,тонут обе дочери,а спасти она сможет только одну».С надрывом так рассказывала,потом помолчав,тихо произнесла:»а спасать надо было Олю»…

  20. Анна больше молчала раньше и казалась умнее (или просто я не слежу за их семейкой) После этой тирады для меня стало все предельно ясно — Ольшко всех содержит, родным реально плевать, как она зарабатывает, главное, чтобы оно пахало. Пусть и дальше пашет. Ну и соглашусь, как же противно слышать об этой фальшивке, что она настоящая😡😡😡 это один из самых лицемерных людей, всегда вспоминаю ее участницей — вечно придуривалась, что наивная, ревела по любому надуманному поводу и липла к несвободным парням и удивлялась, что их девушкам это не нравилась. Гнилое семейство…и Аннушка такая же, просто больше молчит

  21. «Пашет»,мля.Два моральных урода.Что они вообще знают про «пахать на работе»???Столько высера «во имя справедливости»,а все равно всех тошнит от этих двух дэбилок

  22. Людмила S

    Нет,ну что смешить народ, на сцене Лазарев,Билан,Киркоров и Бузова со своими серенькими песенками и стремным вокалом,а уж как ведет себя вульгарно,вызывающе,одно слово, дитя проекта Д2.

  23. еще одна «блондинка».это не трудоголизм это тупизм. талант где? слух? голос?
    обе конченые!
    хочешь поддержать ,скажи тупобуз чтобы больше не мучала компьтер-исполнитель и не разыгрывала дешевые трагедии как с разводом так и с премиями.

  24. Вар-Вар-ВарВара

    То же мне «пахарь»! Не умеешь пахать — не берись! Иди крестиком вышивать, может там какой премии добьёшься.