Анонс эфира — Марина и Майя не выйдут замуж за «козлов»

На предвариловке Марина Африкантова и Майя Донцова заявили, что никогда не выйдут замуж, потому что их парни «козлы».

10 комментариев

  1. Дуры,а кто вас собирался брать ?Майка выпросила замужество и ребенка,теперь Купин вздохнет спокойно ,а Капаклы нужна молодая девка,на хрена ему Маринка-резинка

  2. Козлы, конечно, но вы только таких и достойны, других у вас не будет.

  3. похоже Марина сливает зарвавшегося Капаклы, ведь не зря Чайчиц сказал, что она только прикидывается овечкой, на самом деле, хитрая, хладнокровная сс*ка, ей он уже надоел ..

    • А то без него этого никто не знал, капитан Очевидность прям… содержанка-прост**утка с многолетним стажем другой быть не может.

  4. Заноза

    Чуй 1000 раз перекрестился))).

  5. видимо сами белого и красного перепили, позорницы. Интересно, что предпримет резина, если уход с проекта замаячит?

  6. Вредина

    Мальчики, бегите подальше

  7. Везучка

    Сами освободили от себя некудышных,своих мужиков! И так вас за людей не считали,а теперь и подавно есть повоб вас дебилок слить в унитаз

  8. Энгри бёрд

    Тупырлы…да кому же Вы нужны???????

  9. Николь

    С Майкой дружить , себя не уважать, злобная, страшная и внутри и снаружи, это она еще работала над собой, а пришла, только и подствляла свою …, и просила , униждалась, чтобы запрыгнули на нее!! Шеву осуждает, но та хоть искрене верит, а эта вешеается, рогатки свои расставляет , любому, вот и Леху поймала на рогатку свою. не отлепится никак!!! Бери ее замуж, и делай ей детей, а там, внутри уже все сгнило, от частых смен мужиков!!