Анонс на 21 августа — Рапунцель станет последней женщиной в жизни Романа

Новый возлюбленный Алены Рапунцель, Роман уверен, что она последняя женщина в его жизни. Он попросил у Ильи Яббарова разрешения помогать Алене с Богданом.

12 комментариев

  1. Пуговка

    Оспидя Яббаров хоть внешне лучше, а это, что за беззубое пропитое чудо юдо

    14
    • Положительная

      Поживём — увидим. Поведение нового жОниха пока не разочаровывает. Зато вертлявая Сявка со своей волоснёй бесит.

      19
  2. Верунчик

    Как сказала мама Алёны: «Маньяк, что ли»? На что та ответила: «Да, мам, ко мне или маньяки, или уроды». Судя по виду её мужчин, второе выражение верно!

    11
  3. Господи,да она взвоет от скуки с ним. Бледная моль какая то.

    2
  4. Да уж лучше, чем парашник. Проект конечно тухнет, уже на женщин с детьми ставку делать начали.

    9
  5. Сидик Еб*нько и головой трясёт, целку строит из себя

    8
  6. Любовь

    Ну и накрутили. Ради проститутки Алёнушки Рома ушел из семьи. Из какого дерьма его вытащили и сколько заплатили? Никакущий мужичонка, другой к ней и не придет, она другого и не достойна. За парашником пришел другой алкаш и придурок, ну и ухажёр. Один другого лучше.

    8
  7. Справедливая

    Какой на х*й он оператор??? По виду дворник приехавший с периферии и согласный на всё ради денег. С какой помойки притащили этого задрота? Какую он семью бросил ради портовой уродливой, сумасшедшей шаболды?!? У этой Сосявкиной мозг напрочь отсутствует, ведёт себя как неадекватная оголодавшая по х*ру дура. Ей видать всё равно с кем сношаться, ей могли и Должанского привести, он ей как раз подходит.

    14
    • Екатерина

      Вот, кстати, хорошая мысль на счёт Должанского. Пусть орги возьмут на заметочку. Будут тантрический секс устраивать. Хотя Колян папой вроде как готовится стать. Ну ни чего, тот семью бросил, и этому такой же сценарий напишут

      3
  8. Справедливая..

    Ну тут то как раз все понятно..орги с рапами уже не работают на эфиры..во первых запросы и капризы большие..во во вторых тем нет..кроме мы против всех.. Поэтому теперь года 4 будут крутить сестру.. За такую зп и ещё с ребёнком на руках будет и ложиться и беременеть..и жениться и разводиться..материал есть на несколько лет вперёд.. А там и родня подключаться будет переодически. От того олюшка и бесится..что у них только одно ..ребёнок семья коллектив..и больше нечего обсудить.. А тут такие страсти 😀 😀 ябаров…скоро ларченко подтянется…потом они асе применяются партнёрами..Санта Барбара гарантирована на 10 лет вперёд))))

    4
  9. Справедливая..

    А чувак род все это великолепие просто бабки будет зарабатывать.. Смех конечно когда сказали как он понял что ему она нравиться..я увидел ещё пьяную на девичнике.. И был поражен))) а потом я увидел как она на столе скакала и понял что такой еб..той у меня ещё не было и влюбился)))

    7