Анонс вечернего эфира 12 марта 2018

Марго Овсянникова расплакалась на лобном и объяснила свои слезы тем, что переживает из-за того, что Саймон так и не попросил у нее прощения.

17 комментариев

  1. От быдла ждать слов прощения,да он их просто не знает

  2. Тата Назарова

    Ты , правильно, делаешь, Марго,
    что поднимаешь этот вопрос! Гобозов с Сорокой- несут наказание,
    а этот сволочь, избил девочку — и как трус залег в кусты! Конечно,
    сема и есть сема… но куда смотрят ОРГИ,
    понятно сема Любовник хорош для Орловой, но Правила есть для ВСЕХ! Долой Семенеа с проекта!!!

    • Мария Воронина

      Стеснюсь спросить, КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОНЁС шаша-параша? ПО ПЬЯНЕ поджарился на солнце и его ЭВАКУИРОВАЛИ домой.

  3. ТатьянаN

    Притом поднимает она однаю никто не поддерживает, как будто все немые. Правила для всех. Орловой пора уже не позориться

  4. Семка и есть Семка -одно слово быдло
    Марго правильно поднимаешь вопрос -гнать его с Хроминой с проекта

    • ТатьянаN

      Ой как хотелось бы не видеть этот негатив — Сему и собачку, самый лучший день будкт это день их ухода. Что они строят? Что показывают? Ор, рев, ругань, маты в адрес друг друга. Орлова возьми егок себе хоть садовником, только убери его с наших глаз…

  5. Наконец-то Марго решила хоть на время снять гримасу улыбки! Только вот слезы о чем? Все пошло не так, как ожидалось, нет желающих строить с ней отношения, Шоки не в счет, он флюгер, и она это понимает. Вот и решила давить на жалость, чтобы всколыхнуть интерес к себе. Хотя она уже сама сделала все, чтобы грязь стала ее частью. Ну уйдет Сэм, порадуются фанаты солнечной шлюшки, но чище она от этого не станет! Лживая улыбка, лживые слезы, лживые чувства, вот она Марго, которая готова на все, если это добавит подписчиков.

  6. Мария Воронина

    ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ-это я про наказание *, КОГДА ОН ОБИДЕЛ ОВСЯНКУ. А сегодня это смотрится ДЁШЕВО И НЕ В СТРОЧКУ.

    • марго лучше намного африкантовой-гораздо честнее

  7. Я тоже за наказание Саймона. Что за вседозволенность? Кто его покрывает? Сорока по щекам ударил Шеву, что тоже недопустимо кстати, и такой шум. Марго чуть насмерть не убилась, вся синяя была, и что? Я даже критики в его адрес не слышала, причём не только от участников, но и ведущих. Поразительно. Друзья, голосуем каждую неделю за выгон этого страшного орангутанга, пока не уйдёт.

  8. ТатьянаN

    Хорошо как говорится были только синяки, а ведь там были ступеньки, не дай Бог был бы перелом позвоночника, и что тогда? Целуйте в жопу Сему , он же фаворит Орловой, главное никто даже не пожурил его для отмазки. Как будто так и надо. Какая бы не была девочка, но она же не бык, а он не тореадор, чтобы устраивать избиение. И сейчас сидит со своей монголской довольной рожей…

  9. ТатьянаN

    Голосуем за выгон Семы, главное Гобоз ударилидиота по имени Сорока и последнему было дано право выбрать наказание, а этой * роже который раз все сошло и слова никто не мяукнул. Орлова забери его с проекта и тр*хайся с ним , чтобы мы его не видели…

  10. Ничего страшного, Марита привычная, что ее используют как хотят. Если бы сразу ставила ультиматум: или она, или Саймон на проекте, а сейчас просто шлюпка делает шоу со своими ненатуральными всхлипываниями

  11. ТатьянаN

    Марго ведь живая, а у вас так : любая эмоция Марго ненатуральна и не от души. Почему? Остальные прямо все честноэмоциональные.

  12. Марина

    НАКАЗАТЬ САЙМОНА!!!

  13. Галина

    Почему такую серость оставили на проекте? Двух очень интересных новеньких обратно отправили. Пичалька. 😥

  14. Марго не плачь, а твердо поставь вопрос, перед ведущими, о наказании этого неадеквата, с больной психикой!! НАКАЗАТЬ САЙМОНА!!!!