Анонс вечернего эфира 14 декабря 2018

Милена Безбородова устроила истерику Алексею Безусу за то, что он сходил на свидание с другой, и заявила, что ненавидит его.

17 комментариев

  1. Диагноз запущенная шизофрения

    11
  2. Положительная

    Леща ей хорошего, чтоб ладонь после горела!

    7
  3. А какого х*ра он поперся на это свидание?) жестокий алкаш подлиза оргов! Вот реально, когда они его уже под мужика подложат даже?

    8
  4. Не могу промолчать)

    Как же надоели твои шепелявые вопли…😤

    7
  5. Две блевотины. Смотреть противно.

    7
  6. Какой ужас. Да помогите девушке, она просит помощи, а ни кто не идёт ей помогать. Вот так придёшь на проект, и не кому ты там не нужна. Хоть кричи не кричи, зови не зови, все только о себе думают, о своём пиаре. Милену жалко, какой бы она не была. А Орлова где? Обещала ей поддержку, а сама помещалась там на любви, которую сама выдумала, эй очнись там, проснись, сними свой розовые очки. Безус Милену не любит, он даже её ненавидит. Он с ней только из-за проекта, лишь бы его не выгнали.

    5
    • А чего её жалеть-то? Насильно ее никто там не удерживает. Плохо — иди домой. А то, что у девушки больная психика, никто не виноват. Она сама так хочет и в этом её кайф, поверьте. То, что ее так доводит умный алкаш, оргам и ведущим только на руку… Чем скандальнее, тем интереснее, по их мнению.

      6
      • Вы правы! Все эти истерики-напускные,в которых человек кайфует.Они настоящего горя не видели…не желаю никому,но если так плохо-домой,к врачу обращайся,а не истери с экрана,сотреть мерзко.Хотя,там почти всех прямиком после проекта-в дурку,они даже разницы не осознают)

        2
    • У меня она жалости не вызывает, отращение одно, человек либо очень сильно переигрывает, либо реально сумасшедший, в любом случае место ей не в эфирах для зрителей, слушать эти вопли это еще ужаснее чем творчество бузовой

      8
  7. Аааааааааа. Уберите ее!!!

    2
  8. Нандита

    Черно пока заткнулась,эта визгушка эфиры делает

    8
  9. По стопам Рапунзелей идет, те на истериках рейтинги зарабатывали.

    • Амалья

      По стопам Рап идти, у этой слабоумной неадекватки, ума не хватит…

      1
      • Положительная

        У Рапы высший пилотаж! Эстонка глоткой берёт, а Рапа — когнитивным диссонансом.

        2
    • Та хотя бы молча истерила и просто лицо свое куксила, а ну тут просто кошмар! Уберите её, все на ровном месте

      2
  10. За Правду

    Она просто очень ревнивая, у неё душа разрывается от этого.

    1
  11. Везучка

    Мерзкое,перекошенное лицо. Шепелявый визг. Руки,ноги как мельница работают. Когда нибудь ей под руку что либо попадет и она убьет безуса. Ей надо свитшот от друзьяк носить

    4