Анонс вечернего эфира 14 ноября 2015

У Элины Камирен случилась истерика после обсуждений их отношений с Сашей Задойновым на ток-шоу.

11 комментариев

  1. котяра

    Не кислая ты актрисулька,раз так рыдаешь по сценарию,как зверомать твоя сказала))))

  2. да и я думаю, пора Голливуду приехать брать уроки актерского мастерства в дом- 2. И где продюсеры находят такие таланты??? А ведь как естественно играют. Оскара присудите домовцам!!!

  3. а вообще, если отбросить отношение к Элине и Саше, и просто посмотреть на ситуацию..ну вот если в жизни так..Мне кажется ребята лукавят,когда говорят что хотят расстаться..Просто каждый из них включил гордыню,которая мешает просто подойти обнять,поплакать в конце концов искренне. Задать вопрос: а хотим ли мы сохранить семью..Ребята играют на шоу…но к сожалению дети на проекте настоящие.

  4. Мадонна

    Значит,заигрались уже напрочь.

  5. Кот первый ,

    Почву удобряет перед следующем ЧГ! Ах, я одна, жалейте меня, жалейте!

  6. Её колбасит от её же понтов,то она крутая все завидуйте ей,то самая несчастная и обиженная жалейте её,а на самом деле она самая завистливая и злая.

  7. Изергиль

    Игра на камеру. Не верю ее вою-плачу. Чего скулит, будто ребенка потеряла? Раз ты такая сильная, гордая, то дай Задою поджопник. Или заткнись и живи с тем, кто есть. Надоели. Сценарий бы сменили, в другую сторону бы двинулись. Пусть Элька изменит с кем-нибудь Задою. Только кто на эту роль согласится?

  8. Амалья

    Есть «дом родной», есть «зверо», но все таки мать, которая не бросит. А Камехрень здесь, в Москве на проекте «страдает»… Наплевать ей на ребенка, который все видит и слышит (интонации)… Сама же сказала, что все лучшее «родителям».
    Вот и разгадка… Тва*южка по жизни навсегда… Таких надо стер*лизовать…

  9. «Чё ты ноешь»? Цитирую Эльку в прошлом…

    У неё обхват бедра какой? 6 см то наберётся?

  10. интересно, сколько всем нам и им будет лет, когда Дом закончится?)))
    Круто же мы подсели на него___

  11. Плач царевны» гобозовский «…. камиХрень идет по асрагобозовскому сценарию….