Анонс вечернего эфира 14 сентября 2017

Маша Кохно требует ухода с проекта Леры Фрост за жестокие драки. Майя Донцова и другие участники поддерживают Машу.

11 комментариев

  1. Никто Лере Жужу не простит!

  2. Юля требует ухода Леры. А сама она избивала Майку не так же жестоко?
    С её то прошлым надо вообще рот закрыть, а не осуждать всех!
    Колечко Лерке они не простят!

    • Амалья

      …»колечко» тут не при чем, да и Жужа тоже. Просто никто, из данного состава участников, пока эту прошманд*вку «не переплюнул» по жестокости в драках, и их количестве. А уж добивать лежащего без сознания человека, это верх подлости. Фроститутка не женщина, а скот мужского рода. Не зря писали, что бывший мужик. По морде, поведению, общению, лексикону очень даже похоже на правду… Гнать эту тв*рь надо давным-давно.

      • А я Машке не верю. Она известная врунья и симулянтка, врет и про сотрясение, и про бесконечные потери сознания, и про нос, и про смещение позвонков. Если бы это было на самом деле, ее бы хоть на несколько дней забрали в больницу, а то Скорая ей даже никакой справки не выписала. Машка даже отца своего родного оболгала и грязья облила, а уж прикинуться несчастной и избитой это для нее любимое дело! Не верьте МАХЕ!

  3. Вредина

    Давно пора эту продажную телку выгнать!!!

  4. По-моему ей пора домой, в Украину, вместе с саленко и так далее. Да и говнопроэкт пора распустить

  5. Заодно и провокатора,врушку, алкоголичку Кохно выгоняйте..Фрост хотя бы пыталась какие то отношения построить, а Кохно только и занималась сплетнями, интригами, влезанием в чужие пары..

  6. Зинаида

    ДЕЛАЙТЕ СРОЧНУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Набрали б**, уркаганок-подстрекателей и пьянчужек. Смотреть противно, вот и читаю комментарии, они интереснее и знаю о тягомотине на проекте. Что Лера, что Лиля и остальные — парни переодетые в девок — и поведение, и отношение, и словеса, которые эти «девушки» изрыгают. А админы чистят коммы, ах, блюдут нашу чистоту… В своем свинарнике наведите чистоту. Епт…

    • Так туда порядочные молодые люди и не пойдут, вот и работают с тем, что есть. Отсюда и интерес пропадает у зрителей и рейтин программы на нуле!

  7. Чистку юы надо провести, набрать другой состав, согласна. Но!!! кто туда пойдет нормальный? Да ни за что! Поэтому и вся концепция проекта построена исходя из самих участников.

  8. Кохно надо гнать, и в придачу Майку с Юлей,все с одного поля ягоды!