Анонс вечернего эфира 2 августа 2018

Алиана Устиненко и Саша Гобозов выясняют, с кем из них будет жить Роберт. Алиана против, чтобы ее сын жил вместе с Сашей и Олей Жариковой.

12 комментариев

  1. Понеслась…

  2. Шарикова сама наверно в ах…е,что с ней будет жить Ромбик,он ей нужен??

    • кошка ошпаренная

      Я думаю Жарикова с энтузиазмом примет ситуацию, лишь бы зацепить «Сашеньку». Алиане не стоит сильно переживать, Гобозов только на словах такой смелый, а реально не потянет ежедневное обслуживание такого маленького ребёнка.

  3. Кот первый

    Чтобы ребёнок скемто жил, этот скемто должен сам где-то жить, а не пастись на поляне казенного клоповника.

  4. он не только твой, алиана

    • Да ладно! А чего тогда папаша ничего не делает для своего сына, чтоб его не таскали по шоу, чтоб заработать хоть что-то.

      • Анонимчик

        А мамаши чтоли нет? Она не единственная в России воспитывает одна ребенка, однако другие не таскаются по кастингам и шоу.

  5. Идиотка,мало того,что сама пришла позориться на всю страну и смотреть,как пока еще законный муж бл…ет с другой.Так еще и ребенка подставляет,травмируют ему психику.Ведь он уже все понимает и явно смотрит эфиры вместе с «замечательной» ОВ.

    • Справедливая

      Присоединяюсь!Дебилы ничего не представляющие себя за воротами дурки.Алиана вообще безмозглая,бросила ребёнка и пришла в проституц*й притон трах*ся под камерами и при этом льёт слёзы,когда ей говорят,что ей наплевать на сына.

  6. Алиана как собака на сене. Не хочет жить с Гобозовым, но чтобы и никто с ним не жил. И она очень не хочет, чтобы он женился на Жариковой, потому что управлять им будет уже сложнее.

  7. Очередное доказательство того, что это галимый спектакль)))

  8. Ну точно идиотка!