Анонс вечернего эфира 20 марта 2018

Сегодня на ток-шоу «Остров любви» обсуждают Романа Гриценко. Эксперты высказали мнение, что Рома просто «юзает» девушек, а может мстит девушкам за свое разбитое сердце.

4 комментария

  1. Юзер хренов, с тупым выражением морды. А девки дуры и дешевки, на любого повесятс ради проекта. Хотя, чему удивляться? Если Габа и Яба спросом пользуются, от которых рвотный рефлекс, то Ромчик просто » прынц»! Хоть и без коня и без царя в башке..))

  2. ТатьянаN

    Он просто молодой ишо… Просто кайфует парень, перебирает, да тем более сами девки на него прыгают. Зачем ему заморачиваться в таком возрасте грузиться ? Я считаю, правильно делает, это честнее, чем бы врал про любовь. А так все естественно, хуже смотреть на Яббу и Гобоза, как у них любовь через шаг

    • Так он и врал…про любовь к тупобузу:-))
      Проблема в том,что он дебиловат,не потому что молод. Он и в возрасте будет таким же. Пришел неуч на Дурку,звезду словил,за периметром будет ещё хуже себя вести. Слишком завышенное мнение о себе любимом и совершенно безосновательное.

  3. МаринаM

    Ну наконец-то на проекте позволили высказаться правдиво о «неприкосновенном» участнике! За 9 месяцев парень не показал никаких отношений, обычные 2-х разовые перепихоны с Кохно, Марго, запроектными телками из клубов. Немного пожил в бунгало с Лизой и больше ничего. Таких убирают месяца через три. Рожу кривит от всех девок. Сначала он мне нравился, а сейчас вижу — пустой и с необоснованным самомнением.