Анонс вечернего эфира 21 декабря 2017

Ольга Бузова узнала, что Рома Гриценко заселился с новенькой Леной и уже целовался с девушкой. Оля расстроилась до слез и теперь не знает, как верить мужчинам.

32 комментария

  1. ЕленаД

    Детский сад прям. Ей этот Гриценко нафиг не упал, а тут вдруг он, гад такой-сякой, посмел поцеловаться с другой

  2. Детский сад. И этой бабе четвертый десяток, стыдобища. Ни мозгов, ни ума, нихр.на.

  3. Марина

    Мне уже Олю чисто по человечески жалко

    • Аха😧😧😧

      • Вот именно, если б безумно нравился, он бы и год ни на кого не посмотрел бы.

  4. Вручите ей уже шоколадного Оскара что ли…

  5. И снова очередной выход песни, какие мужики козлы

  6. Правда я

    Пацану театр гоняет, а лох ведётся на раз два….. НЕ ВЕРЮ!!!! Чистый пиар себя любимой и несчастной…. поматросят Ромашку и за ворота…

  7. Оой мляя..Пуп земли обидели

  8. Интересно, а если им придется в кровать лечь, Бузову заставят (орги)в дверь ломиться? Они зрителя совсем за дебилов держат.

  9. Поведение её, как ,, собака на сене,, сама же говорила, что шансов нет

  10. Смешна и глупа. Забыла, что ей давно не 18, а такое поедение на четвертом десятке- признак умственной незрелости.

  11. Екатерина

    Мне жалко Бузову, она правда повериа ему, когда последний раз сама встала и поцеловала его… Ему она не нравилась. Раз повелся на пустышку Лену, что он увидел там? Скорый с*кс, по которому соскучился так, а с Олей понял что не скоро ему светит и светит ли вообще…… А ей теперь правда как верить мужикам, только поверила в сказку и он все изговнял в её душе….

    • Мне кажется, Вы слишком серьезно воспринимаете эту мыльную оперу… тем более игра актеров так слаба

      • нет смысла писать ник

        ++++++++++++++++++++++++++++++++++ и ещё один +

      • Я с вами согласна. Хватит вам девочки все воспринимать за чистую монету. Сиграли очередной спектакль по дибильному сценарию, а вы и правда поверили и жалеете. Олюшко кривлялась и кривлялась, как на сцене в очередном клубе, даже, смотреть было смешно.

  12. Екатерина

    Вот читаю ваши комментарии люди, вы действительно думаете что это наиграно? Да ей по человечески обидно, что он врал ей

    • А я удивляюсь, что еще есть люди, которые верят в то, что на Д2 показывают.

    • Амалья

      Екатерина, вы шутите?!!!

    • кошка ошпаренная

      Конечно наигранно. Вы не замечали что недалекие люди часто путают искренние чувства и эмоции с тем что они якобы должны чувствовать? Бузова могла усмехнуться, пожать плечами, но она устроила сцену с дрожащими губами и слезами. Если не знать ситуацию модно подумать что ее с тремя детьми бросили.

  13. Ядовитая

    Надо субординацию соблюдать.что б потом слёзы крокодильи не бросать на щеки

  14. Тоже верю что она искренне заплакала.Это может еще и от того, что нагрузку себе большую дает..везде все успеть.Вот и не справляется на людях с эмоциями… Как такому сосунку можно верить хоть на грамм.

  15. Понятно что Оля с ним не была бы. Просто тот факт что он говорил и сделал напомнил о бывшем муже. Вот откуда слезы потекли. Если простой парень обманул что говорить о других не домужиков. … а у Оли яйца по круче чем у мужчин

  16. Игрушка из рук уплывает, надо подтянуть к себе.
    Бузова уже год промышляет/спекулирует на образе жертвы, брошенки, разочаровавшейся в мужчинах и любви. Пришло время освежить этот образ. Головастик не плохо справился со своей ролью.

  17. Он же ей не нужен 😛 . ни сам ни ам и никому не дам. Я давно писала и говорила, бумеранг никто не отменял ввела у Лизки, теперь получай обраточку. Теперь ты слежки лей, как когда то она. Тарасова ввела из семьи, а там Костенко бумерангом вернула. Вот так вот в жизни. А она этого никак не поймёт. Так и будет слезки лить.

  18. Бузова, ни один парень не будет тебя ждать годами, когда ты там нагастролируешься, налайкаешься. Ты спишь 3 часа в сутки. И кто такое терпеть будет? Сама рассказывала, как ночью по телефону разговаривала во сне с домработницей, а сама этого не помнишь. Кто будет жить с Зомби? Молодым парням хочется целоваться, обниматься, а тебе же некогда, ты вся в работе.

  19. нет смысла писать ник

    Харитонова должна отдать своё прозвище «баба Фиса» глупобузе.Театр бабы Фисы со слезами

  20. Кристина

    Почти под всеми комментами плюсуюсь,кроме некоторых, конечно)) а еще:какая же она старая,заплывшая,несвежая 😮

  21. Ужасная сцена. Впечатление, что мамочка отчитывает сына. Бузова вблизи выглядит просто взрослой тётей. Испоганила она себя. А что до Ромки..смешно на всё это смотреть. Она видимо реально думала, что верный паж у ног ее, а тут такой облом. Не кто то типа олигарха кинул, а мальчишка)

  22. Я лично Бузову понимаю… мне тоже кажется, что все мои поклонники должны меня любить до своей смерти, и ни с кем не быть. 😆 А если это не так, значит, они всё врали, с*ки!)))