Анонс вечернего эфира 25 апреля 2017

Ольга Бузова объявила, что теперь Петр Шепель будет жить в одной комнате с новенькой Аллой Грибовой.

11 комментариев

  1. Редиска

    По решению ведущих они должны заниматься с*ксом? А они будут снимать на видео и распространять.По решению ведущих(оргов) может органами торговать?
    Тянут как-нибудь ,что заинтересовать. Не интересно! Вчера переключала каналы ,остановилась на эфире-нет не хочу,все «излечилась»!!!

    • по поводу»излечилась»полностью согласна,я тоже буквально заставила себя не смотреть и уже 1,5 года не смотрю иногда если попадаю,прямо тошнит.не понимаю почему раньше как зомби сидела и смотрела это(((сюда захожу коментарии почитать,весёлые здесь люди 😉

      • Пора открывать клуб… «излечившиеся от зависимости Д2″…. Я уже 3года…, как излечилась…. Присоединяйтесь!….

        • 5 лет и я не смотрю
          Ура
          А тут есть интересные моменты и личности

  2. Бред! Спаривают , как кроликов!!

  3. Я не смотрю уже лет 7. Абсолютно не тянет. А читать тут комменты тянет)))))) у нас тут так весело! 😀 только некоторые наши участники куда то деваются… КУЛЬБИСАНЧИК, ВЕРНИСЬ!!!!

  4. снежка

    Светик, и я вот абсолютно точно также 😉 😉 😉 😉 😉 😉

  5. Kristinbasik

    У меня пока год😇

  6. кошка ошпаренная

    А я смотрю… Вернее хорошо засыпаю под дд))))

  7. кошка ошпаренная

    Вот сейчас сценка. Донцова старшая специально тихим голосом ругается с дочерью. И я кожей чувствую как тяжело и трудно Майе. Мать поганка лживая. У меня даже под ложечкой засосало от переживаний. Все. С этой минуты я всегда буду на стороне Майи.

  8. Я до 2012 года смотрела постоянно, потом всё сошло на нет. Сейчас могу посмотреть раз в два-три месяца пару выпусков и всё, остальное читаю и комментирую здесь!)