Антон Гусев разводится с Викой Романец?

Женя Феофилактова дала интервью журналу СтарХит, рассказав о том, что ее бывший муж Антон Гусев решил развестись с Викторией Романец. Первого сентября он отправил Жене сообщение, попросив не давать никаких комментариев в СМИ, если вдруг у нее попросят интервью. Как оказалось, у Антона произошел скандал с Викой, которая напилась и позволила себе назвать сына Антона «выродком» и «дауном», приревнов его к Феофилактовой. В переписке Антон признался Жене, что никогда не хотел детей от Романец, а Вика всегда ревновала его к Жене и каждый день говорит о ней.

Однако сегодня Антон и Вика выложили общее фото, так что, возможно, супруги помирились, и Антон передумал разводиться с женой. Но Феофилактова заявила СтарХиту, что не собирается молчать о произошедшем, потому что дело касается ее ребенка.

Гусев разводится

13 комментариев

  1. Нандита

    Рино сделал,блефаро,инъекции делает постоянно,губы даже кольнул…А выглядит пожамканным бомжом.Похож на отца Федора,когда он съехал с катушек и жрал колбасу на скале

    22
  2. Что, то оба страшны, потасканные…

    5
  3. Нарядилась как в театр, хоть бы уж мужика в рубашке, который пожрать пришел, из кадра убрали.

    7
  4. Вар-Вар-Варвара

    Наверное, колготки драть пожалел, вот она и разъярилась, неудовлетворённая женщина страшней германской войны!)

    2
  5. А он бегом бывшей жене жалится побежал. Ну мужики пошли… Первой ноет на вторую, второй на первую, чтобы обе ему сопли подтирали. Вот гадость какая

    17
  6. Правда я

    Какая грязь, ребёнка то зачем в свои помои марать? Все хороши трое!

    14
  7. Даришка

    А что Антонина припрятала за бородой, не ужели второй подбородок?

    3
  8. закрыть дом2

    А что он сутулый на всех фото? Старый что ли

    1
  9. Какая же мерзкая пара.Вовремя Женька бросила это дерьмо. А за такие слова о ребенке я бы запретила общаться этому папочке с ним на всю жизнь,раз он позволяет своей дряни говорить такое.

    17
  10. Такая глупость обижаться на это.дети от бывшей всегда будут ненавистным уродами.это нормально.просто,обычно это не озвучивают.

    13
    • Ирия,извините,что Вы пишите? Как может быть ребенок от любимого мужчины уродом?!! Я обожаю сына от первого брака моего мужа и у всех моих знакомых -так же. Возможно,бывают и неприятные,злые дети-тогда просто не общаться и все. Любить чужого ребенка не обязан никто,но и оскорблять никто права не давал!

      7
    • Мне вас жаль, если для вас это нормально…

      2
  11. Как может быть ребёнок ненавистным уродом???вы о чем???от кого бы он ни был он ребенок

    7