Аня Брянская: «Как мы смотримся?»

Вчера на проект к Ане Брянской пришел новенький Николай Морозов и собирается ухаживать за Аней и участвовать с ней в конкурсе «Свадьба на миллион». Николай бизнесмен, у него свой автобизнес в Петербурге. Девушке понравился новенький, и она попросила участников оставить его на проекте.

Сегодня Коля приготовил красивое романтическое свидание для Ани и принес ей белое свадебное платье. Но участники считают, что парень слишком спокойный для Брянской.

Аня о Коле

Брянская и новенький

8 комментариев

  1. неинтересны

    3
  2. Никак,ничего пока непонятно.

    5
  3. Накрасилась как матрёшка! А фигурка красивая! Смотрись пока хорошо, но ты Анечка смотри не профукай парня. Парень вроде хороший.

    3
  4. Виктория

    Очередной бизнесмен!!!Там скоро простых смертных не останется…сплошные бизнесмены и бизнесвумен…Ооочень успешные!!!А пришли на дурку только ради любви!!!Ну и мы все,соответственно,делаем вид,что всему этому-верим😄😄😄

    16
  5. С каких пор спокойный человек это плохо?! Да это просто счастье, если такие еще остались. Или вы хотите замуж за неадекватных выходить? А потом прямиком к Малахову. Рассказывать как он вас избивал и т.д.

    4
  6. Слишком спокойный — это для них отрицательная черта. Лучше пусть будет психически неуравновешенным.

    2
  7. Справедливая

    Уроды. Как снаружи, так и внутри….

    1
  8. КРИСТИНА

    Смотритесь как про…тутка с трассы и студент 5 курсник🤣🤣🤣🤣

    1