Аня Кручинина: «У меня уже другие отношения, и я счастлива»

Аня Кручинина обратилась к Вике Романец, которая опять приревновала Андрея Черкасова к ней. По словам Ани, Андрей для нее просто друг, у нее уже есть другие отношения.

Обращение Кручининой к Романец

Видео из эфира, о котором говорит Аня:

10 комментариев

  1. Вчера на «Ю» видела Романец в программе «Барышня-крестьянка» в роли киевской мажорки))))))) поржала)))))

  2. Долорес

    Лол, я тоже смотрела))) зная Вику сейчас, вообще смешно было смотреть, как она корчит из себя богатую девицу, к которой на хромой кобыле не подъедешь)))

  3. Вредина

    кручина, твой ухажер тебя долго не выдержит! так что — и мы счастливы

  4. ***здешь это все! Она все еще по нему сохнет, никого у нее нет явно. Просто сейчас она еще ниже опустилась, согласна с ролью горе любовницы. Когда захочет Андрей тогда и вскочит. Дура конченая!

  5. Наташа

    Как же Кручининой хочется, чтобы ее в эфире называли по имени!!!) Чтоб не забыли? Видимо, до сих пор ждет приглашения.
    Уверена, помани ее сейчас этот толстый лысый коротышка, прибежит, раздвинув ноги, как на фото с великом)))

  6. Амалья

    Да ладно «тетеньки», угомонитесь. Аня первой в эфир не лезет, только отвечает Романец. Не так уж сладко без мамы… Устроилась как-то девочка в жизни без Дурки2 и хорошо. Удачи, здоровья и счастья тебе Анечка.

  7. Нандита

    Аньку явно обидели,меж строк прям читается.Да вернется к тебе к твой лысый мучачус,не переживай.Кому он нах сдался в реальной…

  8. Амалья, если бы это была «девочка без мамы», то это одно дело, но это баба-прошмандовка со стажем, которая спит с друзьями отца.

  9. ДД капут!!!

    года 3 уже не смотрю эфиры…. и правильно делаю)))) ну и говор у нее! ваще караул! как будто из Хацапетовки какой-то))) при всей моей нелюбви в Кунимэну- у него реально ангельское терпение в этой ситуации. Я бы уже через минуту всекла

  10. Согласна с ДД капут!!! Я б прям веслом, плашмя!)))