Аня Кудимова сделала ринопластику


Бывшая участница проекта Аня Кудимова сделала ринопластику, избавившись от горбинки на носу.

Аня об операции:

Кудимова об операции

Кудимова после операции

Нос Кудимовой до операции:

Кудимова до операции

17 комментариев

  1. С удовольствием сама бы сделала, но так страшно…

  2. Ну и молодец Аня. Если хочется исправить что-то, что не нравится — надо исполнить мечту и жить дальше в гармонии с собой)
    Я вот тоже год назад сделала и безумно рада что решилась.))
    Юлия, а бояться не надо. Если врач проверенный — то результат вас обязательно порадует. А касаемо боли — ее просто нет.

  3. Я бы тоже сделала ,да денег нет на это ))

  4. Смотрите-ка, пропаганда силикона и прочей «хирургии» какова: на дурке чуть не поголовно под нож лезут, на воле через одну такое желание испытывают… Навеяло… Знакомая тут видела мужика, покупал краску для волос. Оказывается, её делают «мужскую» тоже )))))) настоящий мужик не купит же коробочку с женщиной на картинке?

  5. Не надо путать нос и силикновые с*ськи и губы. Некрасивый носпортит все лицо. Губы можно визуально увеличить,на маленькую с*ксуальную грудь тоже охотники найдутся, а вот нос-это даа.. Беда непоправимая без хирурга.

  6. Ирия, «некрасивая грудь всё портит. На нос с горбинкой тоже охотники найдуться, а вот грудь — это даа». разве нет? )))

  7. чем она прикрыта на фото?У моей бабули один в один такие коврики на полу в деревне

  8. Да пусть хоть хобот себе пришьёт и уши Чебурашки как бонус-вот может тогда красавеШной станет…что с новым носом,что со старым-как была дурой,так ей и останется…

  9. У меня даже, если и деньги будут, не сделаю из-за боли и страха. Она врёт, что боли нет. Болит ещё как долгое время после.

  10. Астория

    Ирия, ну маленькая грудь тоже знаете ли может выглядеть не очень))) Пустые мешочки такие, не видали что ль никогда на пляже?

  11. Tasha, да нет там боли. Есть неприятные ощущения, полная заложенность носа некоторое время и невозможность дышать. У меня по крайней мере было именно так. А вы не делали, но спорите. И уличаете во лжи.

  12. А мозгик не был твоей мечтой?

  13. Ольга, мне кесарево делали, так два месяца всё болело. Это всего лишь мясо порезали… а тут кость стесали(горбинку). Не может быть, чтобы не болело. У вас, может быть, просто чувствительность к боли низкая. А у меня очень высокая, любой порез болит.

  14. На любую грудь найдутся любители) я против пластики, за естественность 100 процентную, потому что докторов боюсь до потери сознания))) могу согласиться с операцией на нос, но только не на грудь! Можно белье корректирующее подобрать!

  15. Если посмотреть без негатива то, да, горбинка есть и без нее будет лучше.

  16. Наталья

    ей не поможет это…

  17. Пришить и отрезать может любая дура, а вот обыграть свои недостатки без помощи хирургов так, чтобы они превратились в достоинства, могут редкие (и очень умные) женщины…