Аня Левченко на эмоциях проговорилась о поле будущего ребенка

В эфирах обсуждают ссору Ани Левченко и Валеры Блюменкранца — супруги отдыхали в заведении, где между ними произошла ссора. Левченко разозлилась, что они сидели до поздней ночи, Валера выпивал с друзьями и не интересовался ее самочувствием. Аня уехала ночевать к подруге, а Валера отправился к бывшей жене.

На шоу «Бородина против Бузовой» Аня не выдержала и убежала из студии, сказав, что пытается наладить отношения ради семьи, ради сына, который у нее в животе. До этого Валера и Аня держали пол малыша в секрете, но на эмоциях девушка не смогла сдержаться.

Левченко выдала пол

7 комментариев

  1. Тата все сделает, чтоб он бросил Левченко… Обе они конечно хороши, Левченко можно посочувсивовать, но только из-за того что беременная…. Господи, бедные дети, которые у них рождаются…. Это же клеймо на всю жизнь…

    20
  2. Сфинкс

    Ему как дочка не нужна,так и сын не нужен будет,такие как он- не меняются.Левченко рожает для себя,думаю она и сама это прекрасно понимает.А вообще- д*ры бабы,рожающие от таких.

    25
  3. Вредина

    Она подкинет ролителям, которве нянчить будут, а сама свалит в Китай. А блюм вернется к Тате и Бэтти.

    9
  4. Светлана

    Добрыгалась….. а что ты хотела? Это Блюм.

    11
  5. Очень на этом фото похожа на Фрост

  6. Я бы тоже забухала, смотря каждый день лицо этой Аньки. Еще брови домиком сделать и будет вылитая Пьеро! Брррр! Жуть.

    5
  7. Везучка

    Я тоже услышала. Ее же все предупреждали,но она думала,что все д*раки и лишь она одна умная!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*