Аня Якунина опровергла слухи о своем возвращении


Появились слухи, что Аня Якунина собирается вернуться на проект. Тетя Тани Кирилюк, Людмила Милевская лично спросила у Ани правда ли это, и выложила ответ в своей группе.

Опровержение слухов

Свежее фото от Якуниной: «Встретились…)»

Якунина после ухода

11 комментариев

  1. Везучка

    А что,королеве яКуни признаться,что она оргов упрашивает??? Да не в жись!!!))) Это её орги «упрашивают» вернуться!!!))))))))))

  2. Везучка

    Наверное пожалеет их (оргов), вернется!(((((((

  3. ДД капут!!!

    осспидяЙ! тетя, всех-то вы знаете, везде-то бываете!

  4. фу,шмарина просто обезьяна в человеческой одежде!буэ

  5. А чего же эта Якуня стервозная все копытами своими колотит бегая вокруг проекта и админов -отирается об участников и фоткается с ними при любой возможности выкладывает фото здесь напоминая о себе? Да потому что она трутень делать ничего не любит и не умеет а только развалить свои толстые ляхи на диване -никому она не нужна так как ни красоты в ней нет ни женственности и фото с Ошпареной у которой рожа то же лошадиная это подтверждает!

  6. Насколько я понимаю, это не Якунина НЕ СОБИРАЕТСЯ возвращаться на проект, а ЯкунинУ НЕ БЕРУТ больше на прокт!)

  7. с-света

    ну она не НЕ О ЧЕМ…… НУ ТАКОЙ ОТСТОЙ…. ПУСТАЯ ….КАК ПРОБКА…….

  8. Верх популярности лимитчицы — запечатлеться в фотоотчетах ночного клуба Москвы, и получить почетное звание ,,тусовщица Москвы,,. А дальше идет звание ,,Подруга самого Паши Фейсконтроль,, (в чем прикол? Быть подругой вышибалы клуба? Охранника? Ну да….ведь от него зависит, зайдете вы в самый-самый клуб Москвы, и войдете ли в число тех, у кого есть фото из Icon, например, или Крыши Мира)))) а если повезет, то и папика себе можно отхватить, вот тогда уж и из Дома2 можно будет уйти. А если не повезет, то можно попроситься обратно, что многие девушки и делают, как мы видим.

  9. Поля, 5 баллов!!!
    Этот «мусорный бак» Паша Фейсконтроль (не удивлюсь, что псевдоним взял потому что фамилия реальная, типа Голупупко), пользуясь тем, что, попав в Москву, стоял на дверях клуба. При этом, имея какую-никакую «власть» над лимитой и замкадовской молодежью, давал отмашку, пустить или не пустить в «сокровищницу разврата» девочек и мальчиков
    И вот сейчас для девок, типа Инессы, Вики и Власовой это звучит круто: ЛЮБОВНИЦА ПАШИ-ФЕЙСКОНТРОЛЬ!!!)))
    В реале девушки-лохушки спят с грязным Пашей ради того, чтобы он пропустил их в сл.раз в клуб))) Ведь нормальные, обеспеченные девочки побрезгуют Пашей! А для Власовой, Инессы пройти проблема: ведь с их лицами и «нарядами» просто так не пустят. Видно, что не Москва!

  10. Амалья

    Что же ты Куня «криворотая» такая? И на всех фотках и в жизни… Это ко всем прочим твоим изъянам внешности и характера… Фу, с глаз тебя долой… Хабалище…

  11. Дада, Маша)))