Аня Якунина решила стать телеведущей


Как и многие участники проекта, Аня Якунина мечтает стать телеведущей. Получилось это лишь у единиц, но Аня надеется, что и у нее получится, и поступила учиться на телеведущую.

Якунина хочет стать телеведущей

Якунина пошла учиться на телеведущую

Якунина телеведущая

9 комментариев

  1. Черепаха

    Ну эту разве можно чему-то научить ,непробиваемая дура,интеллекта ноль!!!

  2. светлана

    это ей к нелльке ермолаевой надо обратиться за советом.но куда ей до нелльки…

  3. Кот первый

    Сколько я документов нафотографировал, но ни раз у меня не было, такой желтой лажи! Откуда такая бумага, как из архива Должанского!

  4. Нандита

    Куда она поступила?Я вижу чек об оплате,а не о поступлении.Вроде не детсадовского возраста,а такая дура наивная…

  5. НикитА

    расскажет как не нужно пить противозочатки)))))

  6. Хватит на нас и одной дурилки ведущей Тупобузы -двоих вас наш Боливар ума и нервов не выдержит ! Продолжай торговать своими баснями ни о чем !

  7. Миледи

    У дурочки Оли Бузовой, были покровители богатые, с 15 лет, в т.ч.: сейчас, беглый бывший депутат Митрофанов. А, у Якуниной, что? У папаньки бабла не хватит, чтобы пристроить её на ТВ, а через постель, слишком стара. Третьяков, тоже, закончил, работал некоторое время в игровой программе, где у населения выкачивали деньги, пока её не прикрыли. И чем, он сейчас зарабатывает? Тамадой????? Никогда бы не пригласила маленького, лысого, злобного карлика вести праздник, как и остальных. ИМХО.

  8. Ну и что..Плати и получай корочку. Дальше что? Там нормальные сначала место получают, в связи с талантом. а потом мастерство оттачивают…Корочками этими можно весь туалет обклеить и не стать никем, тем более с репутацией участницы Д2.

  9. Амалья

    И,еще, тем более: с кривой (в прямом смысле) рожей, да в «калашный» ряд…