Арай Чобанян: «В сегодняшнем конфликте кого вы поддерживаете?»

Майя Донцова поругалась с Сашей Шева, заявив, что она безалаберная мать. Майя заявила, что Арай и Саймон тоже говорили, что Саша плохая мать. Но Арай и Саймон заступились за Сашу и утверждают, что именно так они не говорили, а их слова просто переврали. Юля Ефременкова пересмотрела эфир и заявила, что Арай на самом деле защищал Сашу, а Майя вырвала слова из контекста. Юля считает, что, возможно, Майя провоцирует Шеву и специально сталкивает лбами Сашу и Араика, чтобы выбить их из предстоящего конкурса.

Арай о конфликте

Арай о Майе и Леше

7 комментариев

  1. Никто! Вы там все д*билы.

  2. Сансара

    Майя — тв*рь, правильно ее назвала Шева. Всеми способами пытается ярчить. До конкурса молчала, а теперь лезет во все эфиры. Все равно они не выиграют в конкурсе, так зачем так пылиться!

  3. Кот первый

    На экране этот Арай косоглазый, косоротый дрыщ! Глаза вечно пьяные, мимика лица как у обкуренного подростка! Один глаз прикрытый, другой на нос смотрит! Ну прям жених на миллион!

  4. татьяна

    Конечно не шл*ху прожорливую Шеву.., предложили сьездить к дочери а она выбрала остров, фу.

  5. Ульяна

    Шева для Этого Арая просто счастье, на него без слёз не взглянешь и толпами к нему, даже прос**ки ,идущие на проект, не стоят! *

  6. Татьяна П.

    Шева- естест-но- дерьмо мать! Какая мать может предпочесть что-то, хоть что, проведению времени с ребёнком. Тем более -не видя его уже столько месяцев. Но…. здесь очень большое НО.. Майка и Купин- это два враля проекта. Всегда всё перекручивают, вырывают слова из контекста, придумывают и оговаривают всех, кого им выгодно. И этот случай не исключение. Эта лживая парочка- вампиры, питающиеся негативными эмоциями. Они кому-нибудь поднасрут в жизнь и радуются. Только так у них гармония и тишина в своей жизни наступают. Но они просто не думают, что люди всё видят и говнецом от этой парочки несёт за километр.